Дженнифер Энистон отказалась помогать умирающей матери

46-летняя Дженнифер Энистон давно не общается с мамой, 79-летней Нэнси Доу. На днях репортеры американского таблоида In Touch решили узнать, как живет пожилая родительница голливудской звезды, и выяснили, что миссис Доу... умирает. Она мечтает увидеться с дочерью хотя бы раз перед уходом из жизни, но Дженнифер непреклонна.

...
Дженнифер Энистон не хочет видеться с мамой
1 из 15

Дженнифер Энистон не разговаривает с мамой уже десять лет — актриса не находила общий язык с родительницей, кажется, с самого детства. Говорят, что Нэнси Доу затаила злобу на Джен и ее старшего брата Джона за то, что после их рождения ее собственная карьера актрисы не заладилась.

После того, как Энистон проснулась знаменитой, сыграв в комедийном ситкоме «Друзья», миссис Доу решила использовать популярность дочери и в 1999 году выпустила скандальную книгу мемуаров «Мать, дочь, подруги: воспоминания». Тогда Дженнифер резко оборвала все контакты с матерью и даже не пригласила ее на свою свою свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году.

Однако после развода Энистон и Питта мать и дочь помирились. Впрочем, ненадолго — сначала Нэнси утешала Джен, затем начала «пилить» ее, лицемерно обвиняя в пренебрежении к экс-супругу и критикуя ее нежелание родить детей.

В итоге Энистон поклялась больше никогда не разговаривать с мамой, несмотря на увещевания нового возлюбленного, Джастина Теру (в этом году ставшего вторым мужем актрисы — разумеется, Нэнси Доу не была приглашена на свадебную церемонию). Но в последнее время, по словам друзей семьи Доу в интервью американскому журналу In Touch, звонки Нэнси дочери участились, и выяснилось, что медики дали пожилой женщине не больше года жизни. Однако Дженнифер все равно отказывается помогать умирающей матери — и финансово, и морально.

«Дженнифер должно быть стыдно. Она до сих пор держит зло на смертельно больную маму, хотя Нэнси не хочет ни денег, ни подарков — она мечтает просто поговорить с дочерью по душам и искренне извиниться за все свои ошибки, пока еще не слишком поздно», — поделился эмоциями один из близких друзей миссис Доу в интервью изданию In Touch.

Опрос

Как вы считаете, дети обязаны помогать своим родителям?

  • Да, должны
    %
  • Обязаны поддерживать материально, а вот общаться не обязательно, если отношения не сложились
    %
  • Нет, не должны, мы должны помогать своим детям, а не родителям
    %
  • Да, но не в ущерб своей семье
    %
  • Ваш вариант ответа
    %

Комментарии

195
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот так отдашь детям всю себя молодость, карьеру, сделаешь из них человека , а в замен не благодарность. Энистон живет для себя и детей у нее нет, поэтому она не знает как нелегко растить детей, а в замен не получать даже рбщения.
  • И да, родить - не значит родитель. Надо воспитать, вырастить, пережить все взлеты и падения при взрослении, тогда да, ты родитель. А если это постоянная борьба за существование, то, как говориться, родила- типа подвиг, да не фига, не подвиг. НЕ ПОДВИГ.
  • Люблю сериал "Друзья", очень нравится там Рейчел, узнала как-то, что мать ее с детства, Дженифер, гнобила, говорила, что она уродина и толстуха. И т.п. Думаю, нечего ожидать, что дочь полюбит за такое. У всех дочерей и матерей, и сыновей и отцов, чего уж там, есть свои обиды, но бывают бытовые и незначительные, какие можно простить, а есть то, за что только сам человек решает, общаться после этого или нет. Я за то, что прощать надо, но общаться - дело каждого. в любом варианте, что отдаешь - то и возвращается.
  • Вот и пример тем овудляшкам, кто надеется на помощь детей и внуков в старости.. Особенно умственно отсталым, кто под флагом "боженька даст лужайку" рожает в однушках, а дети потом злобу и обиду на всю жизнь затаивают..
  • "Помните, как было с Джейн Эйр? Жена дяди захотела ее увидеть перед смертью. Та примчалась, а старуха в очередной раз вывалила на нее ушат злобы и ненависти. Думается мне, что здесь ситуация аналогичная. Джен просто знает, что никакого раскаяния у матери не увидит." У моей подруги один в один. Всю жизнь ненавидит дочь, люто завидует ее молодости, обзывает оскорляет, позорит, сплетни распускает и прочее. Подруга перестала общаться, чтобы не свихнуться совсем. Но иногда мать звонит, прося о встрече...один раз я вместе пошла и сидела в коридоре. Едва Аня переступила порог- ее мамаша обрушила на нее шквал г..я просто вытащила рыдающую подругу из квартиры- и так много раз. Я подозреваю то ли маразм, то ли психиатрию, клиника однозначно..Я сама раньше постоянно подталкивала Аню простить примириться с мамой, но воочию увидев дикую ненависть к дочери- перестала долбить, что маму нужно прощать всегда и общаться, несмотря ни на что.
  • Печальная история конечно... Но я Джен не осуждаю, я думаю это не легко ей далось. Могу предположить, что её мать всю жизнь сыпала ей соль на раны, словно это какая-то забава. Видимо книжка стала последней каплей. Джен итак не легко пришлось в жизни, ей наверное всегда хотелось поддержки и участия со стороны матери, но тщетно. Надеюсь, все-таки она найдет в себе силы простить её.
  • Дааа....Дженнифер и Анджелине есть о чем поговорить друг с другом...
  • К предыдущему посту...я тоже ухаживала за матерью в мои 13 лет, когда она заболела и 3 месяца лечилась дома. Никогда спасибо не сказала и не гордилась мной. И потом еще не раз было когда я ухаживала, чтобы заслужить благодарность...один хрен!
  • Мне даже сказать нечего...просто нет слов, одна боль. Столько комментарий читаю и так больно и жалко себя и других. Господи я думала только у меня нет отношений с матерью, которая меня била, запирала, иногда наказывала тем что есть не давала, никогда не целовала, не обнимала. А я столько болела! Она сама выросла у отца алкоголика, но сама не выпивала. Просто злая была и все. Мой муж меня не понимает почему я вначале отношений столько лет говорила и просто плакала вспоминая об этом. Конечно ему меня не понять, его мама над ним дышать боялась, правда отец его недолюбливал. Так что муж мог меня понять, но все равно не понимал. Потому что отец и мать разные люди, у них разные роли в жизни, ребенку они дают разные ценности
  • Милая фанатка Энистон, я вас услышала ) По вашему счастье это - работа и путешествия по миру ))) "счастье в гармонии с собой)" - тут я согласна, Но ! У вашего кумира гармонии с собой как раз-таки и не наблюдается. Была бы гармония, давно бы забыла свои детские обиды и наладила отношения с матерью, с братьями, усыновила бы ребенка и т. д. Но, как мы видим, воз и ныне там ..Энистон просто не способна переступить через свою гордыню и эгоизм. Единственное, что есть у этой пятидесятилетней женщины-это ее работа. Но опять же, возрастные актрисы не очень востребованы в Голливуде, а она не Мерил Стрип и не Джулиана Мур. Поэтому и с этим скоро будет напряг. Ну ничего, будет путешествовать )))