...
Лера Кудрявцева в ток-шоу «Наедине со всеми»
1 из 15

16 февраля Лера Кудрявцева появилась в эфире ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» и решила откровенно рассказать о своих прошлых отношениях — в частности, об уроке, который она получила от одного из экс-кавалеров. Ему единственному из всех Кудрявцева позволила себя содержать — но горько об этом пожалела.

«Это был мужчина старше меня. Он ухаживал за мной, дарил мне все, любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Человек-маньяк: он просил уволить меня с канала ТВ-6! В итоге мы с сыном Жаном убегали, охранники вытаскивали меня из машины... Это был ад и ужас. Этот страшный человек настолько подорвал мою психику, я его до сих пор не могу простить», - призналась Лера в эфире ток-шоу.

Через полгода после решительного разрыва с так и не названным ею возлюбленным телеведущая начала встречаться с певцом Сергеем Лазаревым, и этот «гостевой» роман (пара не жила вместе) ее полностью устраивал: «Отношения с Сережей были приятные и прекрасные. Было комфортно и ему, и мне».

В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. По словам звезды, в будущего супруга она влюбилась с первого взгляда. Хотя многие друзья Леры не сразу приняли ее выбор — ведь Игорь всего на 3 года старше сына Кудрявцевой. Но знаменитость заявила в беседе с Юлией Меньшовой, что и ей, и Макарову безразлична большая разница в возрасте между ними, и напротив — так даже лучше: «Думаю, если бы я была ровесницей Игоря, у нас были бы скандалы, и мы, может быть, разошлись. Но мне не 20 лет - я опытнее, мудрее».