Фриске готов помириться с Шепелевым ради дня рождения внука

64-летний Владимир Фриске заявил в одном из недавних интервью, что устал от постоянного выяснения отношений с зятем, 33-летним Дмитрием Шепелевым, и очень хочет помириться с ним на этой неделе — 7 апреля внуку Владимира Борисовича, Платону Шепелеву-Фриске, исполнится 3 года. Дедушка мечтает наконец встретиться с малышом и поздравить его с днем рождения.

...
Владимир Фриске хочет отметить день рождения внука вместе с его отцом Дмитрием Шепелевым
1 из 15

Возможно, Владимир Борисович Фриске все-таки не будет судиться с зятем, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Сейчас мужчина хочет забыть обо всех ссорах, чтобы всей семьей отметить день рождения малыша Платона — 7 апреля сыну Жанны Фриске исполнится три года.

«Семья очень хочет поздравить Платона. Сейчас мы ведем переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребенка», — отметил в интервью газете «Комсомольская правда» один из адвокатов Владимира Фриске, Александр Карабанов.

Отец покойной певицы Жанны Фриске вторит юристу в интервью журналу StarHit: «На данном этапе я действительно хочу прийти к мирному соглашению с Дмитрием. Я, моя супруга Ольга Владимировна и дочка Наташа просто хотим видеться с Платоном. Не более того».

Напомним, на прошлой неделе в полицию Москвы поступило заявление другого адвоката семьи Фриске, Геннадия Ращевского. По его словам, Владимир Борисович и Ольга Владимировна открыто называют Шепелева «самозванцем» — они убеждены, что Дмитрий не является отцом маленького сына Жанны, Платона, и телеведущий незаконно удерживает ребенка у себя.

«Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. Мы выясняли: ни один загс в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону — никто», — заявил Ращевский в интервью «КП».

Любопытно, что на днях тетя Платона, Наталья Фриске, решила обратиться к известному экстрасенсу Мохсену Нарузи, чтобы узнать, когда же ей позволят увидеться с племянником. Как сообщил журнал StarHit, Мохсен ответил Наталье: «Когда мальчику исполнится три года, вы его увидите. Жить он будет с отцом. Не переживайте, Платон повзрослеет, все осознает и сам придет к вам».

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шепелев. Испльзовал Жанну для собственнго пиара. О любви речи не шло. С его стороны. Но так или иначе держался достойно. Прошел вся тяготы рядом с тяжело больным человеком. Папа. Папа с того момента как осознал, что дочь хороа собой, сообразил- на этом можно сделать деньги. Стал таскать ребенка по кастингам и продвигать медленно, но верно в сферу шоу-бизнеса. Сама Жанна, хоть и не наделена талантами, была приятным и солнечным человеком, со своей харизмой и обоянием. Трудилась с полной отдачей, ибо с детства понимала, что необходимо оправдывать надежды и ожидания семьи , и , особенно, папы. Папа , потеряв дочь, в успех которой вложил так много, не хочет потерять и то, что было заработано ею нелегким трудом , и , как он считает, должно по праву принадлежать целиком и полностью принадлежать семье, в том числе и доля сына Жанны. Для этого необходимо стать опекуном дедушке. Отсюда все войны. Войны не из-за внука. Войны за мат средства. Если бы была любовь к этому мальчику со стороны деда, то он, как более мудрый, и не имеющих особо правна ребенка при живом отце, этим балаганом, позорящим дочь, в первую очередь, не занимался бы.
  • Вот именно, В страшном сне такое не приснится
  • Бедная Жанна! Знала бы она все это!
  • Чует мое сердце,что будет грандиозный вой со стороны дедафри! Когда ждем и на каком канале " Плачь Ярославны"??
  • "Зуб даю" Папашин???
  • "статью заказал Шепелев. Все более мение "за деда" посты и требования, чтобы выяснилось, где деньги, тут же удаляются" «за деда"?а ещё остался кто-то,кто верит чокнутому папаше?заврался он,хоть бы записывал,что трындит на разных шоу и эфирах.Дотрынделся уже до того,что семейку эту большая часть населения-тихо ненавидит.
  • чую завтра что то будет ......
  • Какое примирение возможно в их случае? Там точка невозврата давно уже пройдена. Впрочем, я ничему уже не удивлюсь в этой истории...Даже если они действительно помирятся, и Фриске после примирения побежит к Корчевникову уже нахваливать Шепелева. В этом фарсе все возможно.
  • неужели всем эта тема надоела ? прозрели люди с этим семейством, именины, кто какие трусиля купил, будут мусолить всякую /*****/р/*****/н/ь...
  • Вообще то умные и адекватные люди, которые действительно хотят помирить и жить, если не в мире, то хотя бы общаться по человечески!! Если батя так рвется на день Варенья к внуку, позвонил Шепелеву, отбросив все амбиции и прочие, привез бутылку вискаря, тяпнули по рюмашки, помянули Жанну, поговорили по душам и на фиг забыли всё!!!