...
Наташа Королева
1 из 15

Наташа Королева украсила собой обложку свежего номера российской версии журнала HELLO! и дала изданию откровенное интервью. Оказалось, полтора года назад, спустя несколько месяцев после того, как Наталья отметила 40-летие, она впала в депрессию.

«Я стала замечать, что мне безразлично все, даже творчество, что меня перестало радовать то, что неизменно радовало раньше. Я всегда была такая позитивная, жизнерадостная! А тут... Самый тревожный звонок, на который, я считаю, должна обращать внимание каждая женщина: если заходишь в магазин и ничего не хочешь купить», — откровенно рассказала Королева.

Звезда отметила, что она старалась выйти из этого состояния своими силами и различными способами, но ничего не помогало. «В итоге Сережа отвез меня на святой ручей. Надо было окунуться с головой, такой ритуал. И мне действительно стало легче!» — продолжила Наташа Королева.

Кроме того, знаменитая брюнетка рассказала, что вскоре собирается на некоторое время уехать в США учиться — Наташа хочет стать оператором и монтажером музыкальных видео. Желаем артистке успехов в новых начинаниях!