Бывшую жену Цыганова поддерживают коллеги по театру

Популярные российские актеры театра и кино, как могут, поддерживают экс-супругу Евгения Цыганова, Ирину Леонову. В прошлом году Евгений бросил Ирину с семью детьми — младшей дочери бывшей пары, Вере, на днях исполнилось всего полгода. При этом Леонова уже решила выйти из декрета, чтобы прокормить семью.

...
Ирина Леонова вернулась в театр
1 из 13

Евгений Цыганов ушел из семьи, когда Ирина Леонова была беременна их младшей дочерью. Сейчас малышке Вере всего полгода, но из-за нехватки денег на содержание своих семерых детей Ирина была вынуждена прервать декретный отпуск и выйти на работу в Малый Театр. По сообщениям российских СМИ, Леонова уже приступила к репетициям своей роли в новом спектакле «Король Лир».

«Иру все очень тепло встретили. Знаю, что ее тезка, наша прима Ирина Муравьева, поговорила с ней по душам и сказала: «Работа никуда не уйдет, наверстаешь, а дети – это для женщины главное». У Муравьевой самой двое сыновей», – рассказала одна из сотрудниц театра в интервью газете «Комсомольская правда».

Другие коллеги тоже поддержали Ирину Леонову теплыми словами в том же интервью. Например, актер Василий Зотов отметил: «Я Иру давно знаю, она хороший человек, светлый. Она совершенно не изменилась, такая же стройная, красивая, потрясающе выглядит. Она очень довольна, что вернулась».

Сотрудники Леоновой добавили, что не видели детей Ирины на репетициях (старшим малышам звезды, дочери Полине и сыну Никите, - 11 и 10 лет соответственно). Пока Ирина отсутствует дома, с детьми сидят бабушки и дедушки. При этом свою актерскую «форму» артистка не потеряла. «Она ведь изредка снималась в кино и во время воспитания детей. Например, в фильме «Гранатовый браслет». А сейчас у Иры словно открылось второе дыхание», – рассказал народный артист России Александр Коршунов.

Комментарии

354
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как Снигирь согласилась с мужиком у которого 7 детей. Смелая женщина - любит наверно так сильно
  • для того, чтобы осудить много ума не надо. Интересно посмотреть на тех зацепившихся за идею: "зачем столько рожать" (и прочее в том же духе), и еще не факт, что имеющих хотя бы одного ребенка. Эта женщина не стонет и не ноет, любит своих детей,по всему видно и живет для них. Дети скромные, воспитанные. Какой же это труд! ....Просто потрясающая ЖЕНЩИНА, достойная одного восхищения и уважения. А то развели тут .... читать тошно.
  • Что значит - зачем? Они уже живут, попробуйте им в лицо сказать, что не надо было,слабо?
  • Утонченная неземная красота у Ирины. Наталья Гончарова - Пушкина ))))) У той кстати тоже было 7 детей.
  • загадочная история. За рубежом бы ему в кино ходу бы не было - феминистки его бы заживо съели. А тут - еще обсуждаем ЭТО
  • может она сама выгнала этого алкаша, а снигирь подобрала
  • Комплексы видимо и заставили Ирину рожать семь лет подряд... Какая тут личная жизнь, муж видимо решил, что только его уход, заставит её остановиться и как- то посмотреть вокруг, жизнь она не только роды...и памперсы....
  • Семь детей в наше время, дикость какая- то. Что с телом, после стольких родов... Комплексы, все комплексы... Харизматичный и талантливый мужчина конечно ушёл к красивой и видимо умной. Правильно сделал.
  • Снегирь женщина редкой красоты, и думаю незаурядного ума. Все у неё будет отлично, и мужчина этот её обожает и будет с ней , и это жизнь.... Ирине не стоило рожать бесконечно, глупо, комплексы видимо ей жизнь свою устроить не давали. В первом браке проблемы были с рождением детей, вот она решила доказать...... Только кому это нужно...
  • Это какой безмозглой нужно быть, что бы как конвейер родить 7 детей... Харизматичный мужчина ушёл к красивой и видимо умной.