...
Ирина Леонова вернулась в театр
1 из 13

Евгений Цыганов ушел из семьи, когда Ирина Леонова была беременна их младшей дочерью. Сейчас малышке Вере всего полгода, но из-за нехватки денег на содержание своих семерых детей Ирина была вынуждена прервать декретный отпуск и выйти на работу в Малый Театр. По сообщениям российских СМИ, Леонова уже приступила к репетициям своей роли в новом спектакле «Король Лир».

«Иру все очень тепло встретили. Знаю, что ее тезка, наша прима Ирина Муравьева, поговорила с ней по душам и сказала: «Работа никуда не уйдет, наверстаешь, а дети – это для женщины главное». У Муравьевой самой двое сыновей», – рассказала одна из сотрудниц театра в интервью газете «Комсомольская правда».

Другие коллеги тоже поддержали Ирину Леонову теплыми словами в том же интервью. Например, актер Василий Зотов отметил: «Я Иру давно знаю, она хороший человек, светлый. Она совершенно не изменилась, такая же стройная, красивая, потрясающе выглядит. Она очень довольна, что вернулась».

Сотрудники Леоновой добавили, что не видели детей Ирины на репетициях (старшим малышам звезды, дочери Полине и сыну Никите, - 11 и 10 лет соответственно). Пока Ирина отсутствует дома, с детьми сидят бабушки и дедушки. При этом свою актерскую «форму» артистка не потеряла. «Она ведь изредка снималась в кино и во время воспитания детей. Например, в фильме «Гранатовый браслет». А сейчас у Иры словно открылось второе дыхание», – рассказал народный артист России Александр Коршунов.