52-летняя Азиза жалеет, что не стала мамой

Звезда 90-х, певица Азиза стала героиней нового эпизода шоу «Человек-невидимка» и в ходе беседы с ведущей, Эвелиной Бледанс, призналась, что в прошлом пережила проблемы во время нескольких беременностей и так и не смогла выносить ребенка.

...
Певица Азиза в шоу «Человек-невидимка»
1 из 12

Певица Азиза появилась в новом эпизоде шоу «Человек-невидимка» канала ТВ-3. В нем несколько экспертов — психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист — заглянули в прошлое звезды и рассказали о том, какие трудности она пережила. Гадалка Аида отметила, что у Азизы было несколько нерожденных детей, и артистка не смогла сдержать эмоций.

«Вся моя энергия уходила на то, чтобы справиться с проблемами, и не оставалось сил выносить собственного ребенка. Так было несколько раз. Был момент, когда я думала, что просто не выдержу, не хотелось жить дальше», — откровенно рассказала Азиза, вытирая слезы.

Напомним, в прошлом году Азиза рассказала о том, что у нее были выкидыши, в эфире шоу «50 оттенков. Белова». Певица призналась, что в юности не стремилась замуж и была настолько увлечена карьерой, что ей было не до детей. Кроме того, в семье артистки действовали строгие правила. «Не вышла замуж — не можешь рожать. Мама так воспитала», — рассказала Азиза журналистам. Когда же звезда встретила человека, от которого захотела родить малыша, — бизнесмена Александра Бродолина, ничего не получилось.

Однако певица не теряет надежду и решила попробовать альтернативные методы, чтобы осуществить свою мечту стать матерью. «Когда я пять лет назад пришла к врачу и сказала, что хочу родить, у меня взяли анализы. Они показали, что забеременеть я не смогу в силу возраста. Нужна либо суррогатная мать, либо донор яйцеклетки. Я даже сказала своему любимому, что он может завести ребенка на стороне, а я буду его воспитывать. Правда, не знаю, какая мать сможет отдать своего малыша…» — заявила Азиза в эфире телепередачи.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
  • Да, иногда врачи бессильны и стоит обратиться к знающим людям которые 100% помогут и не оставят в беде, я вот восхищена гадалкой Софией Старовой, потрясающая женщина (вот ее емейл mosgadanie@mail.ru), для точности еще оставлю ссылку на нее в контакте, обращайтесь, реально помогает Софии Старовой
  • в точку! именно навязанный стереотип, и навязывают и навязываю бедным женщинам еще и еще этот устраевший рудиментный стереотип каждый день с первого канала забитова и гузеева в !давай обженимся!, бомбят и бомбят головушки бедных женщин этом пресловутым стреотипом, гузеева- тебе 26 ? так это ведь до фигаааа, типа уже надо бы троих детей по лавкам иметь и четвертого в животе, позор просто, как будто в детях и муже счастье, если бы оно было там, не были бы столько несчастных семейных женщин с детьми
  • ***** она и *****!!! Никогда не прощу ей смерти Игоря Талькова!!!
  • Азиза находится в великолепной физической и артистической форме. Бог ей дал талант, отличный внешний вид, отличную генетику, она не состарилась, не истопталась, не одряхлела. Значит ее предназначение - творчество, а не дети. НЕ надо ей циклиться на детях и заниматься самоедством. Петь надо!
  • "Я когда - то с пожилой женщиной в больнице лежала в одной палате, она рассказывала, что её внук-наркоман избивает. Так что, к сожалению, такое бывает.[/ Ясно, что бывает. Но это трололо тут п/и/с/дит, чтобы с-рач начать
  • "Переживать то что нет детей смешно. Можно родить ребенка, а потом когда он вырастет станет преступником, какого это для матери. Мой сын когда вырос в 22 года не работал, пьянствовал избивал меня, колотил в живот, бил об дверь, пинал об батарею. Ну и какого это для меня, могла ли я об этом подумать когда рожала ребенка?" Долго сочиняла, троллина?))
  • "Уж поверьте, у меня много примеров женщин с абортами в юности-молодости (которые они тоже не афишируют) и прекрасно они родили несколько детей, живут в браках. Ситуации в жизни разные, Азизе просто не повезло , жаль. [/ Вот сама делала аборты. Не сразу решилась стать матерью. И выносила легко и родила детей. И ни один врач мне не сказал, что же вы так. А если бы были проблемы, то врачи бы гоаорили, вот последствия абортов. Так что не прямой зависимости. Скажу, что не отношусь к абортам, как к норме, но допускаю.
  • Переживать то что нет детей смешно. Можно родить ребенка, а потом когда он вырастет станет преступником, какого это для матери. Мой сын когда вырос в 22 года не работал, пьянствовал избивал меня, колотил в живот, бил об дверь, пинал об батарею. Ну и какого это для меня, могла ли я об этом подумать когда рожала ребенка?
  • "С чего вы взяли что это было именно так? Удивительно с какой легкостью люди повторяют недостоверную информацию и обвиняют других. " Азиза сама не скрывала, что из за неё все. Вот такая она роковуха.