Мать Энистон при смерти, но актриса не хочет с ней мириться

По сообщениям западных СМИ, вечером 22 мая медики увезли 79-летнюю Нэнси Доу, мать 47-летней голливудской актрисы Дженнифер Энистон, в одну из лос-анджелесских клиник — состояние пожилой женщины ухудшилось. Ее сосед сообщил журналистам, что Нэнси при смерти, но когда он связался с ее дочерью, Дженнифер бросила трубку и так и не приехала.

...
Дженнифер Энистон не хочет видеться с умирающей матерью
1 из 15

Дженнифер Энистон не разговаривает с мамой уже более десяти лет — актриса не находила общий язык с родительницей, кажется, с самого детства. Говорят, что Нэнси Доу затаила злобу на Джен и ее старшего брата Джона за то, что после их рождения ее собственная карьера актрисы не заладилась.

Как говорится, что посеешь, то и пожнешь — Дженнифер по-прежнему отказывается общаться с мамой и помогать ей, несмотря на смертельную болезнь Нэнси.

Вечером в воскресенье, 22 мая, родительнице актрисы стало хуже, и врачи скорой помощи увезли ее в одну из лос-анджелесских клиник. Сосед миссис Доу сообщил в интервью американскому порталу Radar Online, что сразу же позвонил Энистон, но та, узнав, в чем дело, бросила трубку.

«Мы ждали, что Джен все-таки приедет навестить Нэнси хотя бы в клинике, ведь бедной женщине осталось жить не больше недели. Но актриса проигнорировала предсмертную просьбу матери простить ее. Все родные просто бросили Нэнси», — заявил друг Нэнси Доу.

Напомним, после того, как Энистон проснулась знаменитой, сыграв в комедийном ситкоме «Друзья», миссис Доу решила использовать популярность дочери и в 1999 году выпустила скандальную книгу мемуаров «Мать, дочь, подруги: воспоминания», в которой на все лады раскритиковала Дженнифер. Тогда Энистон резко оборвала все контакты с матерью и даже не пригласила ее на свою свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году.

После развода актеров мать и дочь помирились. Впрочем, ненадолго — сначала Нэнси утешала Джен, затем начала «пилить» ее, лицемерно обвиняя в пренебрежении к экс-супругу и обвиняя ее в нежелании родить детей. В итоге Энистон поклялась больше никогда не разговаривать с мамой, несмотря на увещевания нового возлюбленного, Джастина Теру.

«Дженнифер должно быть стыдно. Она до сих пор держит зло на умирающую маму, хотя Нэнси не хочет ни денег, ни подарков — она всего лишь мечтает поговорить с дочерью по душам», — поделился эмоциями один из близких друзей миссис Доу в недавнем интервью изданию In Touch.

Комментарии

136
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не суди и не будешь судим! Конечно жаль маму и дочь! Я думаю обейм нелегко в душе. Жизнь иногда преподносит такие загадки отгадать почти невозможно. Кто прав, кто виноват? Легко обсуждать кого то сидя на диване!
  • "Вот интересно. Чтобы стать психологом, например - нужно получить образование. На учителя вообще 6 лет учиться. Зато рожать может кто угодно! Ни курсов родительства, ни проверки жилища. Даже психику будущих родителей не проверяют. И потом мы охаем, читая очередную историю, когда мамашкa выбросила ребенка из окна, а папашка изнасиловал дочь. Как животные плодимся безконтрольно"я с вами во много согласна. Вот когда происходит процедура усыновления ребёнка, бушующие родители проходят многие инстанции, прежде чем им государство доверит воспитание ребёнка. И то бывают плачевные случаи с усыновлёнными детками.
  • "а коммент больше похож на противоположное..впрочем, тут все при своем останутся. А те, кто учат со своих колоколен, понятия не имеют, о чем вообще речь, тк живут в другом мире" мне как раз и не понятно было такое грубое и жёсткое отношение к тем, у кого не сложились отношения с мамой. Это ведь очень тяжело и откладывает отпечаток на всю жизни. А женщины, не пережившие подобное, считают, что дочери не благодарные эгоистки. Основная проблема интернет общения заключается а том, что сложно порой понять интонацию и посыл сообщения. У меня даже был забавный случай на эту тему: переписывалась с подругой, она какую-то мою фразу восприняла с неправильной интонацией и подумала, что я её осуждаю. После телефонного звонка и объяснения в чем был изначальный смысл проблема разрешилась.
  • Мать Энистон умерла.
  • "Господи, что ж вы все других жить-то учите, такая умная, идите денег заработайте, неадекват как раз вы - своей жизни нет, нет и мнения, вот к другим и привязались как пиявка, поучаете ))" Давайте по существу: 1. В какой из моих фраз вы разглядели "обучение жизни"? 2. На мой взгляд, сложно оценить ум человека по одному комментарию, у меня, например, два высших образования(экономическое и психологическое) 3. Деньги я зарабатываю и не малые. 4. Что именно навело Вас на мысль, что я неадекват? 5. С чего вы взяли, что у меня нет своей жизни и мнения? 6. Опять же где разглядели поучение и мою привязчивость? Буду благодарна, если ответите. Очень интересно Ваше мнение.
  • "видимо,у вас в детстве все норм было и повезло с мамой. Сытый голодного" как раз на оборот! Очень сложно((( я как раз с пониманием к тем, кто пережил подобные отношения с мамой.
  • У Вас то в жизни нет бумерангов? Ну вот и радуйтесь! Что Вам то Дженнифер Энистон!
  • Читая некоторые комментарии, складывается впечатление, что порой пишут люди с явными психическими нарушениями. Очень многие сейчас подвержены психозам и депрессиям. Но все же стоит в таком случае обратиться к специалистам, а не писать комменты.
  • Вот у меня примерна такая же ситуация с матерью, не любила она меня и издевалась .Все говорят.. ну полюби ее, прости ,я честно скажу, откуда взяться любви, если я ее не получала с пеленок .И психотерапию я прошла и со священником беседовала, легко сказать полюби того, кто над тобой изощренно издевался и разрушал жизнь.. не выходит у меня. И просто получается такой парадокс, как только приближаюсь я к матери, все у меня в жизни рушится, как только перестала общаться и никаких контактов все в жизни налаживается. И еще хочу добавить ,это кажется со стороны, что дочки ,которые долго не общаются с матерями бессердечные.. вы даже представить не можете, как тяжело в душе, как плохо, какой камень лежит и самое страшное, это когда понимаешь, что никогда уже хороших отношений не будет до самой смерти. Кто этот ад прошел ,тот меня поймет.
  • Вот уж правда про Посеешь и пожнешь! Если считать ребенка своей собственностью и обращаться с ним,как в голову моча стукнет, то и не надо на смертном одре ожидать безусловной любви и Яжетвоямаматыдолжна. Что дала,то и получила. Поймут только те, у кого похожая ситуация. Никто не должен, если сама ничего хорошего в детстве не дала.