...
Дима Билан и Виктория Дайнеко вместе уехали в Лос-Анджелес по делам
1 из 15

21 июня Виктория Дайнеко улетела в Лос-Анджелес по рабочим делам, но не в гордом одиночестве, а вместе с Димой Биланом. Певица провела в «Городе ангелов» уже больше трех дней и очень соскучилась по мужу, музыканту Дмитрию Клейману, и 8-месячной дочери, чье имя до сих пор не называет. О своих чувствах звезда написала в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

«А потом ты понимаешь что такое любить по настоящему до трепета и щемящей боли внутри и скучать так будто тебе нехватает еще одного жизненного важного органа», — призналась Дайнеко, опубликовав грустное селфи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Тем не менее, Виктория старается отвлечься с помощью общения с коллегой, Димой Биланом — певица выложила в соцсети уже две милые совместные фотографии с певцом и даже спровоцировала слухи... об их романе. «Они встречаются?», «Не может быть, Вика ведь замужем», — недоумевали подписчики Дайнеко.

Как бы там ни было, недавно Виктория Дайнеко опровергла информацию о кризисе в браке с Дмитрием Клейманом, заявив в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), что в ее семье царят мир и гармония. Напомним, певица вышла замуж за барабанщика группы Drum Mafia в апреле 2015 года. До свадьбы влюбленные встречались около полугода. В октябре у пары родилась дочь, а весной этого года исполнительница намекнула, что они с мужем собираются венчаться в церкви.