Виктория Дайнеко скучает по дочери в компании Димы Билана

29-летняя Виктория Дайнеко прилетела в Лос-Анджелес вместе с коллегой, 34-летним Димой Биланом. За пару дней разлуки с мужем и 8-месячной дочкой певица успела по ним соскучиться, но при этом, судя по снимкам в Instagram, Виктория весело проводит время в обществе Димы.

...
Дима Билан и Виктория Дайнеко вместе уехали в Лос-Анджелес по делам
1 из 15

21 июня Виктория Дайнеко улетела в Лос-Анджелес по рабочим делам, но не в гордом одиночестве, а вместе с Димой Биланом. Певица провела в «Городе ангелов» уже больше трех дней и очень соскучилась по мужу, музыканту Дмитрию Клейману, и 8-месячной дочери, чье имя до сих пор не называет. О своих чувствах звезда написала в Instagram.

«А потом ты понимаешь что такое любить по настоящему до трепета и щемящей боли внутри и скучать так будто тебе нехватает еще одного жизненного важного органа», — призналась Дайнеко, опубликовав грустное селфи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Тем не менее, Виктория старается отвлечься с помощью общения с коллегой, Димой Биланом — певица выложила в соцсети уже две милые совместные фотографии с певцом и даже спровоцировала слухи... об их романе. «Они встречаются?», «Не может быть, Вика ведь замужем», — недоумевали подписчики Дайнеко.

Как бы там ни было, недавно Виктория Дайнеко опровергла информацию о кризисе в браке с Дмитрием Клейманом, заявив в Instagram, что в ее семье царят мир и гармония. Напомним, певица вышла замуж за барабанщика группы Drum Mafia в апреле 2015 года. До свадьбы влюбленные встречались около полугода. В октябре у пары родилась дочь, а весной этого года исполнительница намекнула, что они с мужем собираются венчаться в церкви.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • лишь бы *****. с Биланом ездила по работе. озвучивать мульт
  • "Как можно спрашивать не роман ли с биланом, если все знают что билан не по девушкам" "все знают" - первое доказательство сплетников.
  • Как можно спрашивать не роман ли с биланом, если все знают что билан не по девушкам
  • Тут некоторые реально Викой разговаривают.По-моему это клиника.Девушки,ваше мнение интересно только вам.
  • " У Виктории-муж и ребёнок, а Дима может быть только другом, не надо ничего выдумывать."У Вики муж Дима. Это Вы чего-то выдумали ,а не я.
  • "Я рада, что у Вики с Димой все хорошо)) он очень симпатичный. А ошибки, это мелочи,главное быть добрым и позитивным человеком, а не грамотным, но gовном" У Виктории-муж и ребёнок, а Дима может быть только другом, не надо ничего выдумывать.
  • Я рада, что у Вики с Димой все хорошо)) он очень симпатичный. А ошибки, это мелочи,главное быть добрым и позитивным человеком, а не грамотным, но gовном
  • "Девочки, ну блин! Как они это делают??))) как оставляют малышей? Все наши "звездульки". Скажите, что я дурная мать! Я безумно мечтаю уехать отдохнуть!!!! Одна!!!!)))) сыночку 2,9. Муж отпускает, готов взять отпуск на неделю, чтобы быть с ребёнком ( всем вместе ехать нет возможности). Сын раз в неделю прекрасно ночует у бабушек, правда, больше чем на сутки мы его не оставляли.. Но он всегда протестует, когда мы приезжаем за ним к бабушкам;) хочет быть с ними ещё;) с папой прекрасные отношения, он накормит-погуляет и тд.. Ребёнок за мной не гоняется ( мы постоянно вместе, я пока не работаю), вроде бы идеальные условия, да и съездить я хочу максимум (!!!) на неделю! А решиться не могу. Планируем второго малыша, и я уже год, как хочу морально передохнуть, побыть именно одна! Без готовок-уборок-чтения-прогулок и так далее) ну вы понимаете),а решиться не могу. Видимо, так и не поеду((( Я за ночь-то переживаю, когда сыночек у бабушки, хотя живём рядом. Что уж тут говорить по неделб.. Эх!)) первый раз в жизни пишу комментарий)))) видимо, точно душа болит))))" Обалдеть! Я Вам завидую! У меня трое -16 лет, 9 лет и 11 мес. Только и мечтаем с мужем вдвоём побыть.. а Вас одну отпускают. Летите!!! Смело.. иначе потом будет "меня засосало опасное *****...")
  • Сегодня концерт был у нее в Москве. Неплохо выглядит.
  • Викуся, крась глазки, ты умытая как моль а обмороке! А с глазками так красоточка!