...
Федор Бондарчук старается наладить отношения со своим сыном Сергеем, который очень болезненно отреагировал на разрыв родителей

1 из 15

Федор Бондарчук и Паулина Андреева по-прежнему в центре внимания прессы – о первом официальном выходе этой красивой пары писали все. Даже Светлана Бондарчук разместила снимок бывшего мужа с молодой возлюбленной на обложке своего еженедельника.

Федор и Паулина счастливы вместе и, по слухам, готовятся узаконить свои отношения. Но если друзья 49-летнего режиссера его решение жениться одобряют, то его сын не в восторге от выбора, который сделал отец.

Бондарчук-младший непросто переживает развод родителей. Он не понимает отца, который встречается фактически с его ровесницей (прим. Woman.ru: разница в возрасте Сергея Бондарчука и Паулины Андреевой составляет 2 года). А супруга Сергея точку зрения мужа разделяет. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать посты Таты, опубликованные в соцсетях на момент завершения «Кинотавра».

Однако Федор, похоже, делает все, чтобы решить эту проблему – он успевает не только работать, уделять внимание Паулине, но регулярно бывать в загородном доме, где проживает его сын с женой и дочерьми, и нянчится с внучками.

«Трещина в отношениях Светланы и Федора появилась давно. Но даже после разрыва с женой Федор старается максимально много времени проводить с родными, так как Сергей очень переживает», – рассказали друзья пары в интервью Starhit.

Эту информацию изданию подтвердили и соседи знаменитой семьи, которые регулярно встречают режиссера на территории закрытого поселка. А вот его новую избранницу там еще ни разу не видели.