...
Анджелина Джоли стала инициатором развода с Брэдом Питтом, но удастся ли ей удержать контроль над ситуацией?
1 из 42

В 2015-м и начале 2016 года в западных СМИ то и дело появлялись слухи о серьезных проблемах в отношениях Джоли и Питта. Инсайдеры, которым обычно мало кто верит, оказались абсолютно правы — Анджелина все-таки не выдержала и подала на развод, указав в качестве причины разрыва с супругом пресловутые «непреодолимые разногласия».

Адвокат актрисы Лора Вассер (отметим, что именно она представляла интересы Джонни Деппа в его бракоразводном процессе с Эмбер Херд) заявила, что ее клиентка отказывается комментировать ситуацию — в отличие от Брэда, который высказался по поводу расставания с уже бывшей возлюбленной в новом интервью — и просит представителей прессы не беспокоить ни ее, ни пока еще мужа, ни детей в этот непростой период.

Возможно, Анджелина просто собирается с силами и оценивает свои возможности — ей прекрасно известно, что, согласно букве американского закона, для того, чтобы получить единоличную опеку над детьми, она должна доказать, что малыши не могут оставаться с отцом.

Говорят, Джоли устала от того, что Питт в последнее время якобы все чаще прикладывается к бутылке, а также употребляет легкие наркотики, однако сможет ли она убедить лос-анджелесских судей, что ее печально известное «темное прошлое» действительно осталось в прошлом?

Большинство знает, что Анджелина Джоли никогда не была ангелом: безумные выходки и отнюдь не примерное поведение помогли ей прославиться. Но мало кто догадывался, что дела обстояли настолько плохо: в конце 90-х актриса была зависима от героина и кокаина. Впоследствии она сама описывала этот период своей жизни как «темный и опасный». И это далеко не все крайне неприятные факты из прошлого Джоли, которые она наверняка отчаянно попытается замести под ковер.

Woman.ru вспомнил, как звезда жила до встречи с Брэдом Питтом и какие из ее демонов терроризировали ее уже во время, казалось бы, счастливых отношений с актером: смотрите нашу фотогалерею.

Опрос

А на чьей стороне в громком разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта находитесь вы?

  • Анджелины
    %
  • Брэда
    %
  • Ничьей — в разрыве виноваты обе стороны
    %