Что довело жительницу Омска до самоубийства: неудачная пластика или муж-тиран?

Душераздирающая история произошла в Омске на минувшей неделе: ранним утром 13 октября 33-летняя А. О. выпрыгнула из окна девятого этажа со спящим сыном на руках. На отчаянный шаг женщина решилась после того, как бывший супруг сообщил ей о своем намерении лишить ее родительских прав и забрать ребенка из-за ее проблем с психикой. Приятели и родственники А. О. до сих пор пытаются понять, что же на самом деле побудило ее покончить жизнь самоубийством и забрать на тот свет горячо любимого 8-летнего сына.

...
Жительница Омска А. О. покончила жизнь самоубийством из-за семейных неурядиц. Женщина выпрыгнула из окна девятого этажа с маленьким сыном на руках
1 из 9

История омички А. О. за несколько дней стала известна почти во всем мире. В стороне практически никто не остался: пока отечественные СМИ проводят свои расследования и пытаются выяснить, почему женщина совершила самоубийство и погубила собственного ребенка, иностранные журналисты выдвигают свои гипотезы.

Жители Омска А. О. и ее муж Д. О. на окружающих производили впечатление образцовой семьи: воспитывали сына-спортсмена, много путешествовали втроем. Однако в отношениях супругов давно все было неладно: уже два года они не жили вместе, но к бракоразводному процессу, который А. О. восприняла очень болезненно, приступили лишь сейчас.

В какой-то момент Д. О. объявил экс-супруге, что намерен лишить ее родительских прав и воспитывать сына в одиночку. Этого бедная женщина допустить никак не могла, ведь, по словам, друзей больше всего на свете она любила своего ребенка…

Когда случилась трагедия, приятели А. О. связались с местным представительством издания «Комсомольская правда» и выдвинули свои версии происходящего. Как выяснилось, проблемы начались еще шесть лет назад: во время переписки с подругой А. О. призналась, что решилась на ринопластику, чтобы вновь нравиться мужу, который перестал обращать на нее внимание. Молодой маме казалось, что у нее неидеальный нос, да и вообще внешность далека от стандартов красоты.

По словам одной из приятельниц, А. О. всегда была перфекционисткой и страдала из-за серьезных комплексов по поводу своего внешнего вида, которые ей и внушил супруг.

Увидела свое новое лицо после операции, она была ужасно разочарована. «Хирург убедил меня, что тот нос мне не идет. Я впечатлительная, он меня убедил. Говорил, что на один миллиметр, а сделал такое... Жалко, что улыбаться нельзя. Ноздри большие, как у свиньи, разъезжаются, улыбку ведет, так как он удалил мышцы над губой и задел что-то. Муж хрюкает, когда видит меня, смеется. Я его не вижу днем, вечером накрашенная встречаю. 12 лет друг друга знать, а теперь он не может привыкнуть ко мне новой. У меня еще и с мимикой проблемы. Говорит, что я дура, что пошла на это. Я не могу смириться, что я такая теперь навсегда. У меня есть ребенок, для него и живу. К психологу хожу и обманываю себя (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — писала А. О. в одной из соцсети своей подруге вскоре после неудачной бьюти-процедуры.

В то тяжелое время А. О. почти никто не поддержал, и она впервые попыталась свести счеты с жизнью. Тогда ее муж, влиятельный бизнесмен, пригрозил, что будет добиваться лишения родительских прав, если она вновь закатит громкую истерику.

После этого инцидента родители и супруг А. О. настояли, чтобы она встала на учет в психоневрологический диспансер. «А. была слабой. И все эти вещи убили ее. Считаю, что она была именно доведена до суицида. Моя подруга никогда не была душевнобольной. Антидепрессанты пьет каждая третья в мире, а выписывает их только психиатр. Но это не значит, что все эти люди неуравновешенные», — поделилась с журналистами подруга погибшей.

Приятели женщины утверждают, что в столь сложной ситуации мать и отец отвернулись от А. О. и приняли сторону зятя, который делал все, лишь бы доказать, что она психически неуравновешенна. Мужчина даже отправлял записки с угрозами и компрометирующей информацией А. О. — она едва находила в себе силы, чтобы противостоять этому. К тому же склоки между родителями отрицательно сказывались на их общем сыне: мальчик находился на грани нервного срыва.

Близкие к окружению семьи считают, что ситуация обострилась, когда А. О. объявила, что уходит к другому мужчине и планирует забрать с собой сына. Поскольку ее родители надеялись, что она сможет наладить отношения с бывшим мужем, они были против решения дочери. По их мнению, новый кавалер А. О. был из неблагополучной семьи. Говорят, что из-за непонимания женщина обижалась на мать и отца и в предсмертной записке упрекнула их «Живите с этим!».

Как бы то ни было, пока неясно, что же на самом деле довело женщину до трагичного решения. Следствие продолжает выяснять подробности этой ужасной истории. Woman.ru будет держать вас в курсе событий.

Комментарии

129
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мужик спровоцировал. Теперь пусть живет всю жизнь с этим, оплакивает сына и винит себя, что спровоцировал психически нестабильного человека на такие действия. Издевался, унижал морально. Для человека с психическими отклонениями этого достаточно, чтобы выйти в окно с ребенком на руках. Депрессия страшная штука, это психическое заболевание вообще-то. Это не тогда, когда тебе грустненько и ты ешь шоколадку, закутавшись в пледик и жалея себя. Это психоз.
  • Во всем всегда виноваты мужики. Женщина старалась для него, встречала накрашенной, уверена что и с ужином было порядок. Женщины всегда стараются ради членоногих. Зачем? Надо любить только СЕБЯ. Ну и детей своих. А членоногие не нужны.
  • Все беды от форумных крыс у которых нет реальных проблем.
  • Я считаю, мужа нужно посадить в тюрьму. За доведение до самоубийства.
  • Психически больная женщина. Ребенка жалко. А ей лечиться надо было серьезнее, а не просто антидепрессанты пить.
  • Её СЫНОЧЕК СПАЛ 💤, когда она его взяла на руки и выпрыгнула! (Это в ответ тем, кто говорит, почему мальчик не воспротивился, якобы большой уже, понимать что-то должен)
  • Она УБИЛА СВОЕГО РЕБЁНКА‼️ Все это осознают? Какие ей могут быть оправдания❓❓❓ У каждой из вас, что, в жизни проблем не было? Никого из вас не доводили проблемы порой до чувства безысходности? Какой бы ни был муж, нос, родители и т.п. - ничего не оправдывает это убийство!
  • Жалко её,но ребенка больше.Какой ужас!Пластика это жесть,нечего ничего менять,тем более в омске,напортачили эти врачи,испортили девку.
  • мда. посмотрела фото. у девушки была отличная фигурка. обычная внешность на лицо. но муженек то дохот страшный и на рожу и на тело. сам гаденыш был видать с комплексами неполноценности и самоутверждался за счет унижения женщины. она конечно была просто слабая жертва. никогда нельзя позволять себя оскорблять. мой бывший муж тоже говорил мне когда я при росте 164 см весила 42 кг. ты узник освенцима. я не собака на кости не буду кидаться. ты меня не возбуждаешь и вообще ты фригидная. а у самого была коротенькая кривая писиська и пузо. и вообще коротышка бочонок. я развелась. стала встречаться с мужчинами и каждый раз слышу комплименты. какая я красивая. какая у меня шикарная фигура и какая я страстная. девушки, женщины, никогда не позволяйте мужикам вас унижать. унижают только те мужики, которые сами ничего в этой жизни не могут. и в сексе немощные. ищите тех мужчин, для которых вы будете самая желанная, самая красивая и самая лучшая! мужчина если он нормальный а не моральный *****. всегда будет женщину осыпать комплиментами и для него его женщина будет всегда любимая и желанная. а с такими вот ***** не стоит тратить свое драгоценное время, свои нервы и здоровье. и главное! никогда ради мужиков не нужно ложиться под нож! они не стоят наших слез и оперативных вмешательств!
  • То, что она былапсихически больная - как раз уже доказано ее посупком - себя угрохать и сына с собой забрать. Надо было ребенка-бедняжку забрать у *****-мамаши, но муж и родители почему-то этого не сделали.... Вот она, типичная вечная женщина-жертва - все кругом виноваты - муж, пластический хирург, родители, а она такая бедная... вот что значит женщина без мозга!