Пескова уверена, что за время визита в Москву «сильно потрепала кому-то нервы»

Конец октября Екатерина Пескова вместе с детьми провела в Москве. В столице экс-жена пресс-секретаря президента посещала модные показы, ходила с сыновьями в музеи, а с дочерью — на важные встречи. Поездка принесла семье массу положительных эмоций, но когда пришло время возвращаться в Париж, Песковы столкнулась с рядом неприятностей, которые едва не помешали им улететь домой.

...
Екатерина Пескова призналась, что ее отлет из Москвы сопровождался рядом неприятностей
1 из 15

Вот уже несколько лет Екатерина Пескова с сыновьями и дочерью проживает во Франции. На родину семья приезжает лишь раз в несколько месяцев. Последний такой визит произошел в конце октября: бывшая супруга пресс-секретаря Владимира Путина прилетела в Россию, чтобы посетить несколько значимых модных шоу, побывать на важных встречах и увидеться с родными.

2 ноября поездка Песковых подошла к концу. Екатерина спокойно готовилась к дневному вылету, но с самого начала дня все шло не по плану. «С утра Дени, колотя по стене, разбил вдребезги Распятие, потом выяснилось, что в Москве нет ни одного свободного такси-минивэна… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — начала свой рассказ в Instagram Екатерина.

Дальше — больше: знаменитость призналась, что вместе с детьми и чемоданами на час застряла в лифте, ранее всегда работавшем исправно. При попытке поменять билеты выяснилось, что в ближайшие дни улететь в Париж уже невозможно.

«Еле успели на рейс, и я совсем не удивилась, когда, после всех наших приключений, началась сильнейшая турбулентность — настолько сильная, что, привыкшие к любым полетам, Дени и Лиза начали плакать. Вообщем, похоже, сильно мы кому-то потрепали нервы в Москве своим присутствием, что столько негативной энергии вокруг нас собралось…» — закончила свой пост Екатерина.

Фолловеры ее поддержали и сошлись во мнении, что «такую блистательную красавицу в Москве просто сглазили». А вы верите в сглаз и плохие приметы?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко ее и ее детей . Мужиков не хватает. И более ушлые бабы их уводят из семьи и не смотрят даже на детей
  • Катя - идеальная женщина. Красивая, воспитанная, из семьи дипломатов, образованная.
  • Екатерина внешне очень славная женщина, просто на старых фотографиях лицо ее намного мягче и нежнее, чем сейчас. Но перенеся такой удар сложно остаться прежней. Думаю, вся эта история ее перевернула. Но у нее все хорошо, прекрасно налажена жизнь и т.п. К сожалению, в нашей стране много женщин остаются в подобной ситуации с кучей детей и без средств к существованию. А у Екатерины все хорошо, рада за нее, но такой умной и интеллигентной женщине не стоило публично себя дискредитировать, радуясь в инете тому, что потрепала кому-то (намек понят кому) нервы. Это говорит о том, что Екатерина до сих пор не может отпустить эту ситуацию и у нее невроз на этой почве, несмотря на все эти ее интервью. Допускаю, что она даже специально приезжала на эти показы, чтобы тем самым потрепать "кому-то" нервы и чтобы этот "кто-то" не смог присутствовать на них, ведь это было бы не комильфо.
  • Красивая. И детишки красивые.
  • Ну Навка во-первых официальная жена, говорить, что она не первая и не последняя - как минимум странно. Во-вторых она олимпийская чемпионка, и других наград у нее сумасшедшее количество, ну и в-третьих у нее политическая карьера и госнаграды, еще до Пескова. А дети у обеих есть. В общем, Катерина серьезно проигрывает Навке на самом деле.
  • Екатерина, в отличие от фигуристки, женщина красивая, умная и воспитанная. Не будет она, как Навкина родня здесь делает, кого-либо оскорблять. Раз написала "потрепали", значит, так оно и есть. Видно бывший, боясь скандала, не счел возможным детей своих проводить, или хотя бы машину за ними прислать.
  • Раньше Екатерина мне импонировала, но это интервью какое-то ...хм... глупое что ли...
  • Навка помоложе была довольно-таки привлекательной женщиной. Они начали с Песковым хороводиться лет 7 назад, дети еще маленькие были, особенно Дени. Но сейчас Навка стала какая-то страшненькая, возраст что ли так на нее подействовал.
  • Политики, жены их бывшие, нынешние уже начали пиариться как шоубизовцы. Не нравится мне это... некрасиво.
  • Красивая женщина.