...
Екатерина Пескова призналась, что ее отлет из Москвы сопровождался рядом неприятностей
1 из 15

Вот уже несколько лет Екатерина Пескова с сыновьями и дочерью проживает во Франции. На родину семья приезжает лишь раз в несколько месяцев. Последний такой визит произошел в конце октября: бывшая супруга пресс-секретаря Владимира Путина прилетела в Россию, чтобы посетить несколько значимых модных шоу, побывать на важных встречах и увидеться с родными.

2 ноября поездка Песковых подошла к концу. Екатерина спокойно готовилась к дневному вылету, но с самого начала дня все шло не по плану. «С утра Дени, колотя по стене, разбил вдребезги Распятие, потом выяснилось, что в Москве нет ни одного свободного такси-минивэна… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — начала свой рассказ в Instagram Екатерина.

Дальше — больше: знаменитость призналась, что вместе с детьми и чемоданами на час застряла в лифте, ранее всегда работавшем исправно. При попытке поменять билеты выяснилось, что в ближайшие дни улететь в Париж уже невозможно.

«Еле успели на рейс, и я совсем не удивилась, когда, после всех наших приключений, началась сильнейшая турбулентность — настолько сильная, что, привыкшие к любым полетам, Дени и Лиза начали плакать. Вообщем, похоже, сильно мы кому-то потрепали нервы в Москве своим присутствием, что столько негативной энергии вокруг нас собралось…» — закончила свой пост Екатерина.

Фолловеры ее поддержали и сошлись во мнении, что «такую блистательную красавицу в Москве просто сглазили». А вы верите в сглаз и плохие приметы?