Психолог Михаил Лабковский рассказал, что нужно делать, чтобы выйти замуж

Психолог Михаил Лабковский уже помог многим людям разобраться в себе и начать получать удовольствие от жизни. Для того, чтобы получить ценный совет от Лабковского, теперь не обязательно записываться к нему на консультацию: в середине ноября стартовал совместный проект психолога и портала elle.ru — в видеороликах Михаил дает ответы на вопросы, которые волнуют практически каждую женщину.

Михаил Лабковский

Многие девушки отчаянно пытаются склонить любимого человека к браку, но зачастую из этого ничего не выходит. Что они делают не так, порталу elle.ru рассказал известный психолог Михаил Лабковский. В видеопроекте Михаил охватывает и другие важные темы: идеальный возраст для замужества, проблема одиночества, лучшие места для знакомства с мужчиной мечты и многое другое. Первое видео из цикла вы можете посмотреть на elle.ru!

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полностью поддерживаю! Человек с нервным тиком наводит на мысль, что он сам прежде всего нуждается в психологической помощи! Неприятно его смотреть!
  • "Мне сложно представить, как может психолог с нервным тиком быть полезным))) была на его лекции,он отличный бизнесмен, говорит то, что нужно слышать женщинам. Цена за час работы просто космическая и рассчитана на отчаявшуюся, малодумающую леди. В интернете много информации - бесплатно."
  • Познакомилась с лекциями Михаила Лабковского весной 2016. Жить стало легче. Очень много информации, аудио-видеопередач бесплатно. Рекомендую
  • Мне сложно представить, как может психолог с нервным тиком быть полезным))) была на его лекции,он отличный бизнесмен, говорит то, что нужно слышать женщинам. Цена за час работы просто космическая и рассчитана на отчаявшуюся, малодумающую леди. В интернете много информации - бесплатно.
  • мне у Литвака книги нравятся, особенно по построению личности и его гениальное "в России у женщин три извращения - педофилия, зоофилия и мазохизм. Они берут мужчин не в жены, а на воспитание, живут с алкашами и любят, когда над ними издеваются". А Лабковский тоже говорит правильные вещи, но они невыполнимы каждый день всю жизнь. Быть интересной, самостоятельной и не напрягать, чтобы выйти замуж - возможно, но это вопрос 1) реального тонуса, который то высокий, то низкий у каждого человека, 2) самопозиционирования перед мужчиной, 3) свадьбой только в сказках заканчивается, а потом что делать? Самое сложное потом бывает. В общем, у Михаила это немного профанация.
  • Читала его интервью с редакторшей Эль. Формально все верно говорит, но это советы для биороботов. Плачешь, обижаешься, страдаешь - невротичка, садись два. Перестань компостировать мужику мозг и будет тебе счастье. Ну кто на такое способен да еще в масштабах всей жизни? Натурально только биоробот. Все мировое искусство посвящено взаимным неврозам мужчины и женщины, под названием "любовь",а Лабковский(и фамилия такая символичная) - опа - и разрешил в одночасье извечную дилемму. Да еще, как тут пишут за 56 тыр/час. Профанация это. Но привлекательная своей именно простотой. Как МММ.
  • Что делать? Для начала понять,что психология-очень приятный способ отъёма денег у граждан...и попробовать разобраться в своей жизни самому.
  • Выйти замуж, не напасть, замужем бы не пропасть. Хорошо зарабатывает мужик, на несмышлёнках. Женщина сама изначально, должна быть такой, чтоб мужчина сам захотел сделать ей предложение.
  • 56 тыс в час стоимость его консультации. Хотя поитаешь и прямо Капитан Очевидность. Отличный маркетинг у мужика.
  • Склонить к браку. Потом удержать. Потом вернуть в семью. На нафиг бы такое счастье сдалось! Я таких инфантилов за километр обхожу!