Бывший муж Джоли заявил, что мечтает поработать с Питтом

61-летний Билли Боб Торнтон не остановился в своих откровениях по поводу отношений с экс-супругой Анджелиной Джоли. Актер удивил поклонников желанием поработать с Брэдом Питтом — другим бывшим возлюбленным Энджи.

...
Билли Боб Торнтон для Playboy
1 из 12

Билли Боб Торнтон не только рассказал о том, что постоянно созванивается со своей бывшей женой Анджелиной Джоли после ее расставания с Брэдом Питтом (и она доверяет ему свои мысли), но и признался, что мечтает сняться в одном фильме со звездой «Ярости».

«Это может поразить вас до глубины души, но я уверен, что мы с Брэдом отлично сработаемся», — отметил Торнтон в интервью американскому журналу Playboy. При этом Билли Боб отмахнулся от логичного вопроса редактора издания — а что подумает Анджелина?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Не удивлюсь если все её мужья/любовники создадут кружок "Моя светлая жизнь после Джоли". Она яркая и сильная личность, но мне кажется с ней как тяжело.
  • Ну а что? Два отличных актера, в одной каше варятся, с одними и теми же режиссерами работают. Вряд ли какая-то ревность помешает совместной работе, еще б к первой любви из детского сада ревновали! Это Джоли - актриса никудышная, фильмы с ней - провальные, никто не стремиться с ней вместе сниматься... ПС. Надо же как менялась за жизнь внешность Торнтона!
  • Мечтает и путь мечтает. Мечтать не вредно.