После проигрыша на выборах Хиллари Клинтон так страдала, что не хотела выходить из дома

69-летняя Хиллари Клинтон, недавно проигравшая Дональду Трампу в президентских выборах в США, стала почетной гостьей гала-вечера благотворительного фонда Children’s Defense в Вашингтоне. Политик поделилась своими эмоциями после шокировавшего многих поражения.

...
Хиллари Клинтон старается держать себя в руках и продолжать работу после поражения на выборах
1 из 13

У Хиллари Клинтон были очень высокие шансы на победу в президентских выборах в США, прошедших на днях. Однако бывший госсекретарь неожиданно для многих потерпела поражение — новым главой государства стал миллиардер Дональд Трамп.

Сложно даже представить себе мысли и чувства Хиллари в тот момент. Но она не стала их скрывать — на днях политик появилась на гала-вечере благотворительного фонда Children’s Defense в Вашингтоне. Она выглядела очень уставшей, но нашла в себе силы рассказать о своем состоянии.

«Признаюсь, мне сложно было заставить себя прийти сюда сегодня. На этой неделе были моменты, когда все, чего я хотела — свернуться в кровати с хорошей книгой, играть со своими собаками и никогда больше не выходить из дома. Но я поняла, что не имею права отойти от дел просто потому, что обстоятельства сложились не так, как я мечтала и добивалась», — с грустной улыбкой заявила Хиллари.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это она-то адекватная?!
  • Окститесь, дамы. Вам ли, в каждой второй теме форума плачущимся на весь мир из-за всякой ерунды, осуждать и уж тем более "жалеть" Хиллари? Каждому здравомыслящему человеку должно быть не по себе от того, что престарелый сексист и пустозвон с волосами цвета мочи на посту президента США предпочтительнее, чем вполне адекватная женщина.
  • ну не шмогла я, не шмогла🐄🐮 Трамп красава!)
  • Вы конечно извините, но такая реакция на поражение еще раз подтверждает, что ей нельзя становиться президентом ни в коем случае. Такое типично женское нытьё от кандидата в президенты?! Вы шутите. ПС. я женщина.
  • Замечено не раз..мужики в 70 гораздо более в "ясном"уме чем женщины..для женшиеы 69 это уже много...они более нетерпимы..ранимы и т.д и т.п. ...а мужики как то менее изношены..морально уж точно...Они большие пофигисты по жизни..чем женщины..не забивают себе голову так как женский пол...что не может отражаться в возрасте.Обидно конечно..но правда.
  • А мне ее жаль, какое бы там у нее ни было отношение к нашей стране и политика. Чисто по-человечески. Человек всю жизнь идет к цели, трудится, строит карьеру, еще и рожает и растит благополучного ребенка. Поддерживает мужика своего бестолкового, который не понимает на какой должности он оказался, что есть миллиард людей, к-***** хотят его подставить, что надо себя контролировать в сотни раз жестче, чем прежде. Не мог блин в штанах удержать, я извиняюсь. И все, все на Хиллари, вся эта огромная и трудная жизнь: учеба (настоящая учеба, а не как большинство наших студентов учится - там прогулял, там купил, тут затупил), труд, семья (успешная семья, с состоявшимся мужиком, с дочерью, к-я выросла нормально), и бесконечные подставы. И я считаю что человек заслужил объективно уважения. Мне кажется она намного сильнее, чем ее этот Билл, к-го она всю жизнь, похоже, и тянула.
  • На мой взгляд Трамп стал президетом просто уже от нечего делать, он из тех людей, которым, чтобы быть счастливым, нужно постоянно к чему-то стремиться, ставить новые задачи и цели. Он уже заработал чуть ли не все деньги мира ( утрирую, но прилично же), он стал и медийной личностью и фильмах поснимался и в принципе заменит, как ни один миллиардер. Ну все, вот что ему еще делать оставалось))) все остальное покорено и завоеванно, но если он сядет и сложит руки, то скорее всего загнется, не привык он ничего не делать. Вот и президентский пост просто, как еще одна покоренная вершина)) может даже поспорили в своих миллиардерских кругах на слобо, типо станет он прещидентм или нет, ради шутки.)))) Запросто такое возможно, у таких людей свои игры)
  • Переживает она потому, что заняла кучу бабла для предвыборной борьбы под гарантию выигрыша. Плюс наобещала всем от кого нужна была поддержкасвою протекции и продвижения по должностям, если ее выберут. А теперь надо как-то отдавать долги. Мне ее не жалко, не с луны свалилась, знала на что шла.
  • Мне ее не жалко. Отвратительный из нее политик. И против России она сильно выступала. Поделом ей.
  • А чё Хиллари так переживает? Не надо было рвать тельняшку на груди и строить из себя неизвестно кого и клясться неизвестно в чем. Остальные тоже проиграли выборы, но все ведут себя достойно и трагедий не делают. Просто у Хиллари огромная гордыня, которая покоя не дает.... у нее нет качеств президента, она недостаточно стабильна психически... спасибо, Боже, что она не президент.