Шепелев рассказал Малахову о жизни с сыном и пропавших миллионах Фриске

Вечером 21 ноября 33-летний Дмитрий Шепелев появился в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы обсудить с коллегой выход своей новой книги об ушедшей из жизни возлюбленной Жанне Фриске, а также ответить на многие волнующие поклонников вопросы.

...
Дмитрий Шепелев в эфире шоу «Пусть говорят»
1 из 13

Дмитрий Шепелев признался, что все еще живет воспоминаниями об умершей гражданской супруге, что ему больно говорить о трагедии своей семьи и муках любимой. «Жанна сдавала на глазах. Она менялась каждый день. Признаться, у нее уже совсем не было сил. Но однажды она все-таки прошептала: «Дима, я умираю». Я жил с этим все оставшееся время и никому не рассказывал. Это было нашим прощанием за четыре месяца до ее смерти», — говорил Шепелев, не скрывая слез.

Однако шоумен старается держать себя в руках ради 3-летнего сына Платона, о котором отзывается с невероятной любовью и нежностью. В эфире «Пусть говорят» появились трогательные кадры из небольшого репортажа о жизни мальчика и его отца: видно, что Платон — любознательный, активный, общительный малыш, и он очень похож на маму.

Помимо рассказа о борьбе Жанны с раком и своих чувствах, Дмитрий затронул непростую тему претензий к нему родственников возлюбленной — отца и матери певицы Владимира и Ольги Фриске. Шепелев заявил, что запрета на их встречи с Платоном он никогда не давал. Оказывается, близкие малыша сами, по собственному желанию не навещают его и, по словам телеведущего, «просто водят за нос зрителей и читателей».

Что касается дела о пропавших из Русфонда миллионов, собранных на лечение звезды — в своей книге Дмитрий подтвердил (Андрей Малахов зачитал соответствующий отрывок), что доступ к этому банковскому счету имели только Жанна... и ее мама Ольга Владимировна Фриске. Шепелев воздержался от дальнейших комментариев, подчеркнув лишь, что никто, по его мнению, не имеет права критиковать и осуждать родителей Жанны, переживших огромное горе — смерть дочери.

Комментарии

148
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Врун, пришёл пропиарить свою книгу.
  • Смотрела вчера по НТВ передачу о книге Шепелева так было обидно за Диму, интелегентный молодой человек и алчный нелюбящий,как сказал сам отец Фриске,Шепелева решил испортить парню жизнь,который не еврей и который не собирался жить по указке папы деспота и самодура.Такого еще не было , умерло столько знаменитостей...и ни кто не ведет себя столь недостойно как семейство Фриске. Посмотрите тлоько на физтиономию пары.Он настолько алчный и хамова тый самодур, что от его нескромности и невоспитанности просто тошнит. ПРЕССА остановите этот пафос кто такие семейство Фриске?откуда така мания величия да и Жанна была просто хорошенькой доброй певичкой...И подалуйста дайте Диме спокойно растть сына.Я бы такую родню послала далеко и нпдолго и безвозвратно
  • "Деньги идут...напомните в какой фонд? Ну вообще молодец Шепелев!! Фриске пора тоже давно деньги вернуть детям и от бизнеса на щенках хоть какую часть пожертвовать. А то только по каналам после смерти Жанны..(( Димка, удачи"
  • "Сочувствую его горю, но... выглядело все это интервью как завуалированная реклама его книжки. И рассказывал он как-то неестественно, с театральными паузами, мимика была наигранной, ответы как будто заготовлены заранее... Буду рада, если ошибаюсь."Полностью с вами согласна, сплошная фальш, не верю не единому слову, сидел и играл...
  • Я ему не верю. Легко оклеветать человека и войти доверия людям.Флаг ему в руки. Написал книгу, чушь это.Я тоже бабушка и понимаю как не видеть внука.
  • Посадите на детектор, тогда я поверю.А так болтать все умеют,не только шоупринцы)
  • Не верю ни одному слову Шепелева. Все так отрепетировано и наиграно. Про деньги вообще очевидно, что лжет. Карта была у него, расплачивался он ею за лечение в Америке, а мама-то в России была, Бессовестно так лгал. Тьфу на тебя. Все воздастся тебе.
  • Все интервью - театр одного актера. Все наиграно. Долго готовился! Каждое слово продумано, как все наиграно, все чувства и эмоции. Плохой актёришка! Уважает родителей Жанны и при этом не даёт встречаться с внуком. Потом заявляет, что не препятствует. Наглец!!! Вовремя дал интервью - пиар вокруг книги.
  • И, вообще, испортил он себе репутацию, давая это интервью. Не надо было. Молчал бы лучше, как мужик настоящий. Время все расставило бы на свои места.
  • Я тоже не почувствовала ни искренности, ни открытости, ни естественности. Иногда ловила себя на мысли об актерстве, и, также - напрашивалась взаимосвязь интервью с рекламой книги о Жанне..хотя я считаю себя доверчивым человеком..Жанну помню, как участницу "Последнего героя". И она на меня произвела впечатление очень порядочного, настоящего человека!