Пугающие секс-фетиши и голодные забастовки: Питт собрал компромат на Джоли

По информации западных СМИ, в распоряжении 52-летнего Брэда Питта есть записи его телефонных бесед с личным психотерапевтом, в которых он жаловался специалисту на странности в поведении теперь уже бывшей возлюбленной, 41-летней Анджелины Джоли.

...
Брэд Питт пока не решил, что делать с компроматом на Анджелину Джоли
1 из 13

Говорят, что если только Брэд Питт захочет, он сможет положить конец войне с пока еще женой Анджелиной Джоли и выиграть полную опеку над детьми. Дело в том, что у актера есть аудиозаписи разговоров с личным психотерапевтом и экстрасенсом Роном Бардом, в которых он подробно описывает все ссоры с Энджи из-за ее безумного поведения за все 12 лет их отношений.

«К примеру, Брэд рассказал Рону, что во время секса Анджелина любит использовать... вовсе не специальные игрушки, а ножи из своей обширной коллекции. Она резала себя, и кровь стекала прямо на Брэда. Он был, мягко говоря, не в восторге от ее предпочтений в постели! Также Анджелина просила мужа связывать ее, но даже не пыталась освободиться — напротив, она могла сидеть так сутками напролет, отказываясь от еды и воды», — признался источник, который предпочел остаться анонимным, в интервью американскому порталу Radar Online.

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Больную высушенную чувырлу-Жульку в дурку.
  • Все бы ничего, но записи психотерапевта и экстрасенса!!! Бред от Энджи недалеко ушёл
  • Не удивлена. Еще не то может всплыть, у благотворительницы заокеанской.
  • всегда думала, что эта идеальная парочка со своими скелетами в шкафу. слишком совершенны они были на публике. теперь жду разоблачения идеальной жизни совершенной альбы )))
  • записи его воспоминаний -это только его слова, не более. как они могут быть какими-то доказательствами. Точно так же она могла жаловаться своему психотерапевту на него и приписывать ему все, что угодно.
  • И в благополучных семьях могут родиться дети с "отклонениями" от общепринятых норм. От этого никто не застрахован. А её личные взгляды на секс, семью, воспитание детей не такие уж и дикие. Каждая 3-я среднестатистическая семейка имеет и не такие скелеты в шкафу, просто о них мало кому известно)) То, что по мнению общественности она "испортила" жизнь своим детям или Брэду не идет ни в какое сравнение с помощью, которую она оказывала и оказывает странам третьего мира! Пару лет назад мой друг путешествовал по Камбодже не по тур.путёвке, а просто с гидом. Ездил по древним храмам, по обычным деревням, смотрел как живут простые люди, гостил всего за пару баксов неделями в комбоджийских семьях в разных уголках страны и вот он привёз много фото, видео и своих личных впечатлений не только о стране, но и об Анджелине. Практически в каждом доме, храме, баре и др.заведениях есть её фото, она для камбоджийцев практически святая и не за то, что усыновила мальчика. Еще не будучи послом доброй воли ООН она смогла привлечь внимание к минным полям, оставшимся после войны Камбоджи с Вьетнамом. Благодаря ей, "сумасбродной акрисульке" в Богом забытую Камбоджу приехало огромное количество специалистов, которые провели разминирование большей части территории страны. А мины в то время были главной причиной смертности и увечий, особенно у детей и без гида там до сих пор путешествовать опасно.
  • Совсем не удивляюсь. Это вполне может быть правдой. Не вижу смысла говорить о том, какой бедный Питти...с Энистон ему было скучно, с ней он угасал (об этом он сам говорил в одном интервью). Он получил чего хотел. Чего теперь ныть, веселуху ж хотелось
  • да он и с Энистон 5 лет жил и вроде как играл в большую любовь. А потом вдруг оказалось, что она скучная и пресная. И это при том, что у женщины были викидыши, а связь с Джоли он всячески отрицал первое время. Все закономерно. Другого поведения от него и ожидать не следовало.
  • Просветите, как можно играть с ножами? В чем прикол? Что себе можно резать,чтобы кровь лилась на Пита,а потом никаких шрамов не было? Они же наоборот бегают по косметологам,любой шрам от прыща выводить, а тут она сама себя режет,а шрамов нет? Не верю:)
  • "Психоаналитики всегда все пишут и хранят. Хотя, на те записи, которые делались только во время бесед с Питтом, наверное ее согласие не требуется. " Если эти беседы касались лично Джоли - то требуется еще как. А то так любой нeвротик сможет нести клевету на своего соседа или босса под предлогом психотерапии. Если Питту выписывали психотропные препараты - то все его слова вообще можно на 100 делить. Может ему приснились под кайфом эти ножи и кровь))