На тебе как на войне? На какие подлости идут известные мужчины, расставаясь со своими возлюбленными

Говорят, чтобы узнать мужчину, нужно с ним расстаться. Правда, порой горькая правда выясняется даже раньше, когда ничего, казалось бы, не предвещало беды. Подлые сплетни, обидные заявления в соцсетях, откровенное хамство, хитроумно спланированные «подставы»… Как выясняется, коварство свойственно не только женщинам, но и представителям сильной половины человечества, и в этом деле они ох как преуспели. Чтобы в этом убедиться, предлагаем ознакомиться с невеселыми историями, в которых известные мужчины заставили пострадать своих не менее известных подруг.

...
Никита Джигурда и Марина Анисина

Марина Анисина и Никита Джигурда уже 8 лет живут как на минном поле — фигуристка и певец не раз объявляли, что «расстаются навсегда», но все равно возвращались друг к другу. Впрочем, на этот раз, похоже, их конфликт — серьезнее не бывает, ведь эпатажный артист начал вести себя, мягко говоря, неадекватно. Он не только сменил имя и имидж, готовясь к переезду в США, но и, по слухам, попытался «промыть мозг» Марине и однажды чуть ли не напал на нее с кулаками
1 из 24

Известная писательница Айрис Мердок однажды сказала: «Один-единственный подлый поступок сильнее миллиона красивых слов». Действительно, особенно обидными бывают ситуации, когда женщина, привыкнув доверять любимому, после крупной ссоры или расставания абсолютно неожиданно сталкивается с его отнюдь не рыцарскими поступками. Бойфренд, перешедший в разряд «экс», начинает болтать лишнее, а то и вовсе, как трофеи после битвы, выносит из некогда общего дома ценные вещи и деньги, не гнушаясь даже омолаживающими кремами и дорогим парфюмом... У знаменитостей все еще сложнее, ведь их разбирательства нелегко скрывать от посторонних глаз. С другой стороны, и поддержка пострадавшей стороны в этом случае мощнее! В нашем материале — самые резонансные истории последних лет, в которых звездные мужчины поступали с возлюбленными совсем не благородно, но в итоге мало кто от этого выигрывал.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да, может, Трамп и шовинист, но со своими экс- и детьми от предыдущих браков у него нормальные отношения
  • "Вот. Девочки, делайте выводы. Внешне меогие из этих "мужчин" мачо. Ну или вроде того. А по нутру - даже не мужчины. Настоящие мужики разае ведут себя так? От них и слова приятного не дождешься - ну не умеют. Но поступки.....обычно свое отношение к вам они показывают действиями. А те, кто пишет всякую розовую фигню на вашей страницн в инстахрам - самовлюбленные инфанты. Не ждите от них мужских поступков.[/ Среди актеров , попЗвезд мужчин нет!
  • Анисина вляпалась конкретно...Наверное так втрескалась в этого неадеквата, что пелена перед глазами была, теперь отвязаться не может. Думать надо было раньше, чай не в 15 лет выходила за него. Маман её и то видела его ненормальность, но отговорить не смогла.А то, что Анисина ничего от него не требует, это понятно-у него ничего и нет, живёт в её хате и уходить некуда..
  • забыли Терехина
  • а чем Роналду не угодил?
  • какие странные лица у девочек Шина, или это такое фото неудачное?
  • а причем тут грачевская? вышла за деда из-за бабла и пиара.
  • А этот майер что там ляпнул, джен на тот момент всего 35-36 было
  • По мне так Чарли Шин отличился круче всех. Совсем жену в грязь втоптал. Тут еще не написали, что она довольно долго вынуждена была воспитывать его сыновей от брака с одной из из его моделей. Как-то ей навесели их по суду, там долгая история. Причем они ей достались когда уже были родной мамашей изрядно испорчены, обижали ее девочек, били их, в общем там все жестко было. Она взмолилась в конце концов через адвокатов, через СМИ, чтобы их у нее забрали потому что опасалась за жизнь и здоровье дочерей. А как он над ней издевался, когда они были женаты, отдельная песня. В общем этот перец по всем направлениям первое место в этом списке занимает, мне так кажется. Джигурде до него еще далеко.
  • Джигурда реально больной человек, имеет официальный диагноз, причем с юных лет. Что с него взять в таком случае? И Анисина была в курсе, ее и родители пытались удержать от этого брака, и его бывшая во всех сми раздавала интервью, какое это счастье, что наконец Никитушка от нее свалил и она может человеком себя почувствовать, и Марину благодарила, что избавила ее от этого чуда. Так что Анисина сама творец своего несчастья. А к больному какие претензии?