Паулина Андреева откровенно рассказала о своих страхах и комплексах

28-летняя Паулина Андреева дала новое интервью одному из российских изданий и призналась, что у нее, как и у любого из нас, есть свои опасения и сомнения. Кроме того, актриса поделилась подробностями отношений со своими родителями.

...
Паулина Андреева
1 из 11

Паулина Андреева является одной из самых востребованных и популярных актрис российского кинематографа (а также одной из самых красивых — не так давно она вошла в рейтинг самых привлекательных женщин России, составленный нашим порталом). Этому немало способствовал роман девушки с режиссером Федором Бондарчуком. Однако Паулина предпочла умолчать о своей личной жизни в интервью газете «Известия», зато рассказала о своих комплексах по поводу внешности (вернее, их отсутствии), сложностях в общении с коллегами на светских тусовках, а также восприятии родными ее новообретенной славы.

«Я никогда в жизни не хотела в себе ничего изменить и никогда не испытывала комплексов, связанных с внешностью. Однако меня шокировало активное обсуждение, например, формы моих ушей. Кстати, когда кто-то плохо пишет об их дочери, мои родители сразу хотят найти этого человека и поговорить. Но я провела с ними работу, и теперь они поняли, как все это устроено. А что касается «шепотков» за спиной... Посещая светские мероприятия, я скорее являюсь наблюдателем, нежели участником. Поэтому меня мало интересует, кто мне улыбается и что через минуту говорит, отойдя в сторону. Это не мои друзья и не близкие мне люди, поэтому все в порядке», — призналась Андреева.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На фото с братом, где без макияжа и фотошопа она страшненькая, на фотографиях где крупняк (крупный план) и мало фотошопа тоже страшная. А с фотошопом и жаба красивая.
  • Девушки, уводящие мужей из семей, часто имеют проблемы с женским здоровьем. На чужом несчастье своего счастья не построишь. А он тоже хорош - старый *****!
  • Федор, конечно, смешон и банален, в своей уверенности в том, что он искренне интересен и любим этой молодой женщиной)) Еще один 50-летний наивняк. А Паулина - не могу назвать ее красавицей, внешность своеобразная. И пусть не меняет, оставит индивидуальность. Иначе будет очередной инстаграмовской переделанной клушой. Чувствуется характер.
  • "Да просто не нравятся ее уши и все. Она актриса, это нормально, что ее внешность обсуждают. Если бы она была научным работником например, никого бы ее уши не волновали. Просто надоели уродцы в этой профессии, хочется видеть действительно красивые лица. Не у всех такой простой вкус как у вас, что не покажи по телеку, все пипл схавает. Потому у нас везде посредственности и рулят, что вкус у публики невзыскательный. " А чем ей как актрисе мешают ее уши??? И вообще ваш изысканный вкус- это только ваш изысканный вкус. Где написано,что актриса должна быть идеальной красавицей без единого недостатка во внешности?
  • Согласна с одним из отзывов - имя зачем сменила? Менять у себя она, Екатерина, ничего не хотела... Ложь на публику, игра. Есть у человека определённые комплексы, живёт не в согласии с собой, имя сменить, это ж как нужно быть им недовольным... А уши у неё выдающиеся, на самом деле, и как актриса весьма посредственная
  • "Да просто не нравятся ее уши и все. Она актриса, это нормально, что ее внешность обсуждают. Если бы она была научным работником например, никого бы ее уши не волновали. Просто надоели уродцы в этой профессии, хочется видеть действительно красивые лица. Не у всех такой простой вкус как у вас, что не покажи по телеку, все пипл схавает. Потому у нас везде посредственности и рулят, что вкус у публики невзыскательный. " По-моему вкус простой у вас. Привыкли к тупо прилизанным, переделанным и отфотошопленным. Уши не нравятся )))) Оборжаться замечание.
  • А мне нравится эта актриса. Она не глупа, красива и талантлива. Брысь от нее, завистники.
  • когда я увидела ее в Методе, я подумала: "вау, какая красотка, каких мало на ТВ". Все при ней - модельная внешность, и уши нормальные, в себе бы поискали изъяны лучше. Я поражаюсь, кто пишет тут, что она "обычная", наверное, подружки Светланы Бондарчук)) И с Федором они красивая пара/
  • "Просто пока везло? Да даже если и так, единицам вот так вот "везет". Видно по ней, что не по течению плывет девка." Именно. Характер есть, ум и вкус приложены. Успехов ей. Красавица. В театре она прекрасно играет.
  • "Ничего и никонда не хотела менять? А имя тогда зачем сменила? " Ну не идёт ей прежнее имя. Я в себе тоже ничего не меняю, а имя сменила после 30. Счастлива, долго собиралась и решилась. Паулина ей идёт, прям её родное. Умница. Очень мне нравится.