Наташа Королева переживает, что черная полоса в ее жизни затянулась

43-летняя Наташа Королева дала новое откровенное интервью, в котором призналась: ей кажется, что сейчас в ее жизни все еще продолжается черная полоса, которая никак не закончится и буквально вытягивает из нее силы.

...
Наташа Королева старается с оптимизмом смотреть в будущее, но пока у нее это не слишком хорошо получается
1 из 12

Наташа Королева рассказала в интервью порталу Sobesednik.ru, что она очень нервничает из-за проблем, которые снова и снова возникают в ее жизни. Сначала певицу пытались лишить звания заслуженной артистки РФ, затем, когда она вместе с супругом Сергеем Глушко начала попытки ЭКО, они оказались неудачными.

«Черная полоса уже какая-то бесконечная у меня получается. То ли я притягиваю такой негатив, не понимаю. Не знаю, какие железные нервы нужно иметь, чтобы это все выдерживать и позитивно смотреть на мир. Но пока мне это удается. За все хорошее в этой жизни нужно всегда расплачиваться чем-то подобным», — сокрушается Королева.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему бы не усыновить ребенка?
  • Дорогая Наташа! Все у тебя хорошо и все будет хорошо.Обращай внимание на хорошее в твоей жизни. Если Бог сейчас не дает детей - возьмите из детдома, сделайте хорошее дело, может, потом и своих детей сделать получится. Народную не дали - наш народ тебя знает и любит, и песни твои поет. Ты красавица, у тебя прекрасный муж и сын, замечательная родня - держи нос выше!
  • Наталье (не знаю, как по батюшке, а Наташей тётю на пятом десятке называть как-то неловко) хочется сказать: то, что с вами происходит, милая, называется - не "черная полоса затянулась", а "поезд ушел". Как это ни грустно, не стоит тешить себя иллюзиями - придется вам привыкать жить в этой реальности. Почему-то мне всегда было жалко ее сына - не представляю, что он отвечает, когда его спрашивают: "Чем занимается твой папа?"
  • Домой езжай , там будеш разводить своих хохлов.на бабосы да карьеру,как уже сделала в своё раннее время.
  • "Квартиру, которую купил Николаев, он же и продал потом. Никогда про миллионера отчима она не говорила. А ремонт на 1 канале- это повод для эфира. Поражают люди из-за неприязни, отказыаающие включать мозги." Молодец!
  • а может все таки за плохое?)
  • что-то ее много стало, заказывает и заазывает о себе статьи, перед сольником старается. А отрицательные коментарии о ней трут и трут
  • Какая черная полоса, муж, ребенок, обеспечена... что еще надо, не видела она черных полос
  • "Квартиру в Майами купил Николаев, она ее оттяпала. Про мать рассказывала что та замужем за америк.миллионером и имеет частную школу, а как-то на нашем ТВ показали его, еле передвигающегося зачуханного старика. а на программах,которые делают ремонты в квартирах известных людей,Королевой сделали и она говорит - ну сделайте, наконец ,побыстрее ремонт в квртире моей мамы, она тоже этого хочет!!(с какой стати-то этой расмалеванной кошелке??)" Квартиру, которую купил Николаев, он же и продал потом. Никогда про миллионера отчима она не говорила. А ремонт на 1 канале- это повод для эфира. Поражают люди из-за неприязни, отказыаающие включать мозги.
  • Квартиру в Майами купил Николаев, она ее оттяпала. Про мать рассказывала что та замужем за америк.миллионером и имеет частную школу, а как-то на нашем ТВ показали его, еле передвигающегося зачуханного старика. а на программах,которые делают ремонты в квартирах известных людей,Королевой сделали и она говорит - ну сделайте, наконец ,побыстрее ремонт в квртире моей мамы, она тоже этого хочет!!(с какой стати-то этой расмалеванной кошелке??)