...
Редактор Woman.ru в процессе беседы с участниками 17-й «Битвы экстрасенсов» проверил их способности

На фото: Надежда Шевченко, Дария Воскобоева и Мэрилин Керро
1 из 11

Признаюсь честно, я большой фанат «Битвы экстрасенсов» на протяжении последних трех лет. Никогда в своей жизни не сталкивалась с паранормальными явлениями, но почему-то была уверена, что сверхъестественное — это не выдумки. Поэтому, собираясь на интервью с экстрасенсами, которое, кстати, в скором времени появится на Woman.ru, я ждала чуда. 

Из четырех экстрасенсов согласилась на встречу только женская половина — Свами Даши избегает разговоров с прессой. Ну что ж, вся надежда на Мэри, Надежду и Дарию.

С каждой из них я встречаюсь в отдельной комнате, первая на очереди Мэрилин Керро. Меня приветствует высокая рыжеволосая девушка, жмем друг другу руки. Отмечаю, что каждое движение ведьмы сопровождается красивым звоном — Мэри обожает массивные украшения. 

«Про личную жизнь мы не говорим», — сразу предупреждает Керро. Что ж, у меня есть куча других вопросов. Пообщавшись на тему интервью, я сгораю от любопытства и не могу не спросить о личном (о своем, конечно). Присаживаюсь поближе, задаю вопрос и, как завороженная, слушаю, что говорит мне Мэри. В дверь уже стучится следующий журналист, а мы все никак не можем наговориться. Несмотря на то, что о своей личной жизни ведьма не говорит, о моей она сказала многое. Причем, в беседе затронула не только мое прошлое и настоящее, но и будущее. 

Решила переварить полученную информацию позже, впереди у меня еще два экстрасенса. 

На очереди — Дария Воскобоева. Меня встречает маленькая девушка с хищными карими глазами. Во время интервью замечаю за собой, что не могу оторвать от нее взгляда и не перестаю улыбаться (хотя многие отмечают леденящий холод, исходящий от Дарии). В процессе беседы ведьма абсолютно спокойно рассказывает о паранормальных явлениях и обычаях своей жизни, как будто перечисляет ингредиенты борща. 

Закончив интервью, я вновь решила попытать счастье и спросить о своем. На этот раз меня поразили стопроцентным попаданием.

Немного обо мне: меньше года назад ушел из жизни мой папа, с которым мы были очень близки. В тот день, когда его не стало, у меня произошло значимое событие, о котором я не успела ему рассказать. Вопрос о том, знает ли папа о важном этапе моей жизни, мучил меня последние несколько месяцев. Об этом я и решила узнать.

— Дария, несколько месяцев назад внезапно умер мой папа. 

— (Задумчиво.) Ну почему же внезапно? Он долго болел и знал, что умирает. 

Это правда. Папа действительно болел, но я до последнего верила, что он поправится. Его кончина была внезапной, скорее всего, только для меня. 

— Как он там? 

— Он ни на что не обижен и не просит прощения. Единственное, о чем он жалеет, — это то, что он не увидел внуков. 

Снова в точку. Ни я, ни моя сестра пока не обзавелись детьми, и перед смертью мы часто говорили с папой на эту тему. 

Такой конкретики в словах Дарии было немало, вышла я от нее сама не своя. Мне до сих пор не верится, что человек, который видел меня впервые, так точно описал мою жизнь и жизнь моих родных. 

Не стану раскрывать всех карт, и о том, насколько сильно меня поразила Надежда Шевченко, в плохом или хорошем смысле, вы узнаете в скором времени из интервью на Woman.ru.