Сменивший шесть лет назад пол мужчина-трансгендер жалуется, что до сих пор одинок

48-летний житель Великобритании Ли Картер несколько лет назад решился на операцию по смене пола. Став мужчиной, он наконец обрел уверенность в себе. Вот только на личном фронте все осталось без перемен — Ли ждет не дождется, когда же на его пути встретится достойная женщина.

...
Ли Картер мечтал наладить личную жизнь после смены пола
1 из 9

Большую часть своей жизни Ли Картер прожил в теле женщины. Но уже с раннего детства он понял, что природа ошиблась: в три года малышка Лиза (а именно такое имя при рождении ему дали родители, — прим. Woman.ru) резко потеряла интерес к куклам и отказалась носить платья. Тогда ее родители не придали значения переменам в предпочтениях ребенка и сочли, что она растет пацанкой.

С возрастом Лиза свыклась с тем, что родилась не в том теле. Лишь в 40 лет она решилась на гормональную терапию и несколько операций по смене пола.

В ноябре 2010 Ли сделали фаллопластику — хирурги создали половой орган, пересадив кожу с его рук. «Я был очень доволен результатами операции. Наконец-то я почувствовал, что мой внутренний мир соответствует моей внешности», — поделился мистер Картер с журналистами The Sun.

Мужчина признался, что не торопился вступать в отношения с женщинами, так как хотел подождать, когда его тело восстановится после сложных хирургических вмешательств. Ли надеется, что скоро встретит ту самую, но пока у него немного поклонниц, готовых сблизиться с ним. 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какое отвратительное существо
  • То есть, как оказалось, все его страдания были не в том, что он мужчина в теле женщины. Теперь ты, наконец-то, мужчина- так наслаждайся этим, внутреннее ощущение совпадает с внешним. Так нет, все не то! Сейчас ему женщину подавай для секса, чтоб фаллопластика не пропадала. Если ему так нравятся женщины, зачем он себя искромсал, проще было бы быть (или оставаться?) лесбиянкой.
  • я желаю этому человеку встретить достойную половинку, либо просто полюбить кого-то. понимаю, что в наше время любить можно только животных и родителей, но все же, может у него получится!
  • женщины вообще не чувствует. что рядом _мужчина_. я думаю им нужно вначале дать понять, что женщина - это чуть меньшее, чем ребро мужчины. тогда все станет на свои места. А мамопапы в юбках , воспитывающих "лидеров" - это мутанты, на которые не стоит.
  • Ему подойдет менявший пол мужчина, который стал женщиной :-)
  • Просто мужеподобная бабулька
  • Уже сколько об этом сказано, а они думают, что стоит сменить пол и жизнь круто изменится. Реально многие слишком много возлагают на изменение пола. Да он как баба был стремный. и как мужик не о чем. Все дело в нем самом.
  • Не зная что женщиной был, на улице встретишь - и не догадаешься...