На Иванку Трамп напал хейтер во время посадки на самолет в Нью-Йорке

Утром 22 декабря Иванка Трамп и вся ее семья пережила неприятный инцидент во время посадки на самолет, следующий из Нью-Йорка в Сан-Франциско. Житель «Большого яблока» и попутчик Иванки, взойдя на борт воздушного судна и увидев девушку, неожиданно принялся терроризировать ее.

...
Иванку Трамп попытались оскорбить и унизить во время ее путешествия вместе с семьей в Сан-Франциско
1 из 10

Новогоднее путешествие на Гавайи надолго запомнится Иванке Трамп и ее родным. Дело в том, что попутчиком девушки, ее супруга Джареда Кушнера и их детей оказался давний недоброжелатель отца Иванки, избранного президента США Дональда Трампа, который принялся оскорблять бизнесвумен, прокричав, что ей не место в самолете для «простых людей» и ее высокопоставленный родственник «угробит страну».

Мужчину по имени Дэн Голдштейн, который и напал на Иванку, а также его партнера Мэтью Ласнера и их маленького сына тут же выпроводили из воздушного судна. Сама Иванка, как сообщили очевидцы в интервью американскому порталу TMZ, изо всех сил старалась сохранять спокойствие, чтобы не тревожить детей. Известно, что вся семья Трамп и Кушнера благополучно добралась до отеля на Гавайских островах с помощью агентов секретной службы охраны президента и его родных. 

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а мне она нравится...спокойная, не выпендривается, работает, троих детей воспитывает....хорошая девка! не то, что наша золотая молодежь
  • "Он ИМЕЛ ПРАВО высказать этой перештопанной Иванке все, что думает про нее и ее отца. Аро свободу слова не слышали? А то у этой принцесски будет иллюзия, что все ее сегодня семейку любят и поддерживают" Так люди свою позицию высказывали когда в пещерах жили. Эволюция??? Не, не слышали.
  • "Он ИМЕЛ ПРАВО высказать этой перештопанной Иванке все, что думает про нее и ее отца. Аро свободу слова не слышали? А то у этой принцесски будет иллюзия, что все ее сегодня семейку любят и поддерживают" Посмотрела бы я на вас если бы какой нибудь мужик начал орать на весь абтобум что ваш отец *****. Да вы бы там все в пух и прах разнесли. Только умничать горазды.
  • после этого случая она будет летать только бортом номер один
  • "Она собиралась лететь на простом самолете, даже не в бизнес-классе, когда на нее набросился этот хам. Ничего себе." Он ИМЕЛ ПРАВО высказать этой перештопанной Иванке все, что думает про нее и ее отца. Аро свободу слова не слышали? А то у этой принцесски будет иллюзия, что все ее сегодня семейку любят и поддерживают!
  • Она собиралась лететь на простом самолете, даже не в бизнес-классе, когда на нее набросился этот хам. Ничего себе.
  • "Ну и чем тут гордиться? И о какой толерантности идёт речь если сами меньшинства открыто проявляют агрессию в общественном месте на глазах детей? Как минимум она не является новым президентом, она его дочь." А что, меньшинства не люди и не должны иметь гражданскую позицию? Только белым натуралам-мужчинам можно на митинги ходить? Не обращали б такое внимание на этих меньшинств, они бы и меньше про дискриминацию орали
  • Ну и чем тут гордиться? И о какой толерантности идёт речь если сами меньшинства открыто проявляют агрессию в общественном месте на глазах детей? Как минимум она не является новым президентом, она его дочь.
  • Быть хамом - это проявить гражданскую позицию... Приехали... Не нравится что-то - пусть бы шел к Трампу и жаловался, а не на других кидался. Трусливая душонка.