Принц Уильям обидел Кейт Миддлтон своим отказом отмечать ее 35-летие

9 января герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отмечала свой 35-й день рождения, однако, как сообщают британские СМИ, она не смогла организовать торжество по этому поводу из-за запрета супруга, принца Уильяма. Что же случилось в одной из самых знаменитых семей в мире?

...
Кейт Миддлтон обиделась на мужа за отказ праздновать ее день рождения
1 из 15

Многие поклонники Кейт Миддлтон полагали, что на свое 35-летие она устроит роскошное мероприятие в Кенсингтонском дворце, куда пригласит не только всех родственников, но и подруг, с которыми из-за своего высокого статуса видится редко. Однако супруг герцогини, принц Уильям, высказался против шумной и, главное, затратной вечеринки. Он все еще в ярости — недавно его, Кейт и принца Гарри назвали чуть ли не самыми ленивыми жителями Великобритании!

Поэтому принц Уильям «залег на дно в Лондоне» и настойчиво посоветовал своей жене сделать то же самое, забыв о тусовке. Кейт пришлось подчиниться — но справедливо ли это, как вы считаете?

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Круто, молодец она. Я бы справила с ней. Мне она нравится. Татуаж бровей не делает, филлеры не вкалывает, операции тоже, и губы не накачивает. Естественная, как есть, а вы еще тут обсуждаете ее внешность.
  • красавица!!!!!
  • Блин ЖЕСТЬ просто, она не выглядит как рожденная в 1982 году Она выглядит как рожденная в 1962!!!
  • что-то как-то Кейт сдала, 35 лет, а какая-то осунувшаяся вся, под глазами мешки-синяки, носогубки уставшие ((
  • Не люблю таких вонючих самок белобрысых.
  • "...Но тогда жизнь в Балморале становилась день ото дня невыносимей, пока Чарльз охотился или рыбачил, я тосковала, маясь от безделья. Дома я просто взялась бы за уборку, сбегала в магазин, почитала книжку, послушала музыку… Даже в Букингемском дворце до свадьбы было веселей. Здесь все делали слуги, общаться не с кем. Чарльз спрашивал, почему я не приглашу своих родственников или друзей. Но кого? На несколько дней приезжали мама и сестры. Они и раньше бывали в Балморале, Джейн даже жила там целый сезон, но теперь статус у моих родных стал иным. Приглашать маму на королевские ужины я не могла, да и королева не слишком интересовалась моими родственницами, а показывать всем, что я в королевской семье никто, не хотелось. Приглашать папу не желала из-за Рейн. И снова одиночество, тяжелое, гнетущее, особенно на фоне счастья всех остальных обитателей Балморала. Может, они и вовсе не были счастливы, но старательно делали вид, что это так, я верила и все больше считала себя неудачницей..."
  • " еперь мы отправились в Балморал, где должны прожить до середины октября вместе со всей королевской семьей. Боже мой, эта скука была еще невыносимей! Придворный церемониал хорош только в ограниченном количестве и тем, кто к нему приучен. Я приучена не была совсем. Мы в Элторпе не присутствовали на парадных обедах, не слушали и сами не вели чинные светские беседы ни о чем, во-первых, потому что терпеть не могли мачеху Рейн и старались убраться с ужином в свои спальни, а во-вторых, потому что это неинтересно. Отец не заставлял. Зато теперь я ежевечерне была вынуждена часами слушать рассуждения на политические темы принца Филиппа или рассказы принцессы Анны об охоте. Рядом обычно находились придворные в весьма солидном возрасте, ни пошутить с которыми, ни просто поделиться своим собственным мнением я не могла. Все говорили о том, чего я просто не знала и в чем совершенно не разбиралась! Я не помнила все родословные, не могла рассуждать на тему очередных происков профсоюзов, не любила разговоров о политике или охоте, плохо разбиралась в достоинствах лошадей… И ни о чем говорить тоже просто не умела. А еще важным оказался возраст королевской семьи и гостей, все они гораздо старше меня, с ними невозможно обсудить последний фильм или понравившуюся мне книгу, они таких просто не видели или не читали, они жили в своем особом мире (и до сих пор живут), где события и вкусы отстают на столетие, где темы разговоров не меняются от поколения к поколению, где немыслимо проявлять свои чувства, зато приветствуется сдержанность. Даже если принцесса Анна ругалась, то делала это как-то по-королевски. Но я-то так не умела! Я была не просто белой вороной, я была белым страусом, причем в клоунской шляпе. Страшно скучая в обществе пожилых и почти пожилых людей, я если и улыбалась, то вымученно…" - из воспоминаний принцессы Дианы.
  • Cтаро выглядит для 35 лет, учитывая что она не вкалывает по 12 часов ночные смены, и не спит по 3 часа в день). Даже макияж не спасает. Кстати братец гарри намного симпатичнее этого лысого, вообще эта пара выглядит как мои соседи, скучные и обычные тетка и дядька с залысиной).
  • Видимо не только наши СМИ извращают события, но и западные( в том числе английские) этим здорово грешат. Конечно может шумной вечеринки и не было, но Уильям конечно же вместе с детьми поздравил свою любимую с днем рождения. Зачем писать такие глупости: запретил из-за денег, залег в Лондоне на "дно"... Они одни из самых состоятельных людей в Англии и могут многое себе позволить, если бы не зоркий глаз СМИ.
  • мне её жаль у неё замученный взгляд