Яблоко от яблони: как отец, сменивший пол, воспитывает дочь-трансгендера

14-летняя Кори Хаус поняла, что родилась не в том теле, еще четыре года назад, когда по телевидению транслировалась программа про транссексуала-активистку Джаз Дженнингс. Вскоре после этого она поделилась своими переживаниями с родителями, которые поддержали ее. Год назад аналогичная ситуация произошла с ее матерью, решившей стать мужчиной.

...
Кори и Эрик Хаус стали первыми дочерью и отцом, объявившими о том, что сменили пол
1 из 14

Американка Кори Хаус родилась мальчиком, но в 10 лет объявила матери и отцу, что хочет стать девочкой. Это заявление нисколько не удивило ее родителей, ведь мальчик с самого детства вел себя очень женственно. Мистер и миссис Хаус отвели ребенка к врачу, который диагностировал у него расстройство гендерной идентичности. Тогда-то Кори начала сложный путь трансформации: адаптироваться к новой жизни ей помогали психотерапевты.

«Родители спокойно отнеслись к новости о том, что я хочу сменить пол. Пожалуй, единственное, что изменилось в моей жизни, — это то, что теперь женскую одежду я могу носить и на улице. Рассказав своей семье о том, что я трансгендер, я наконец-то почувствовала себя свободной», — рассказала Кори Хаус в интервью британскому изданию The Mirror.

Однако глобальные изменения произошли не только в жизни самой Кори… мать семейства Эрика примерно в тот же момент, что и сын, поняла, что чувствует себя некомфортно в своем теле. Первое время она скрывала от близких свои переживания, но год назад созналась во всем супругу Лесу и дочерям. В настоящее время Эрик (именно на таком имени остановилась женщина, когда приняла решение сменить пол) проходит интенсивную гормональную терапию и планирует финальные операции по смене пола.

«Этот ужасный секрет мучил меня много лет. Мои любимые вели себя так, будто ничего не поменялось. Муж поддержал меня в этой ситуации. Наши отношения даже стали лучше и крепче, чем за все 10 лет нашего брака», — поделился с журналистами Эрик.

Недавно Кори и Эрика стали гостями утреннего шоу на американском телевидении, где рассказали свою историю. Отца и дочь официально признали первыми в мире родственниками-трансгендерами.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неудивительно, что в такой нездоровой обстановке мальчик захотел "сменить пол"
  • "Меня беспокоит одна мысль. Заграницей такое сплошь и рядом происходит, люди меняют пол, когда им вздумается, у них там беда с генами? Это наследственное? Или у нас тоже есть такие люди, я имею в большем количестве, как я понимаю в России такие случаи все-таки большая редкость? А если да, то можете ли вы себе представить, что человек, которого вы знаете уже много лет, на самом деле не спит ночами, мучается от того, что он не в своем теле? Все-таки мне кажется, что это их наказание за какой-то слишком распущенный образ жизни, хочется думать, что у нас таких случаев один на миллиард." Где ж ты найдёшь миллиард "у вас", дурочка деревенская? Хочется - думай! Чтобы скорректировать пол, человек проходит множество психиатров, которые должны единогласно подтвердить факт несоответствия гендера. В России ежегодно таких случаев тысячи, просто об этом не принято вещать в СМИ, да и люди не распространяются, боясь реакции. По статье скажу, что, наверное, неправильно давать ребёнку право выбора, но с другой стороны, когда к 18 годам он сформируется мужчиной, то никакие гормоны не смогу подавить то, над чем поработал "тестостерон".
  • Я то же помню лет до 11 все в мальчика рядилась, а потом как подралась с мальчиком в заправду, так враз, как бабка отшептала))) нунах, не хочу быть мальчиком, лучше девочкой!
  • Ну теперь они друганы-не разлей вода. Крепкая мужская дружба и все дела.
  • Согласна про "мужицкую стрижечку", которая совсем не молодит!!!
  • Я просто сижу ржу))) у мужа улучшились отношения с женой, которая стала мужиком))) че за бред вообще)сын решил стал девочкой, а дочери,наверное, станут мальчиками))
  • "Меня беспокоит одна мысль. Заграницей такое сплошь и рядом происходит, люди меняют пол, когда им вздумается, у них там беда с генами? Это наследственное? Или у нас тоже есть такие люди, я имею в большем количестве, как я понимаю в России такие случаи все-таки большая редкость? А если да, то можете ли вы себе представить, что человек, которого вы знаете уже много лет, на самом деле не спит ночами, мучается от того, что он не в своем теле? Все-таки мне кажется, что это их наказание за какой-то слишком распущенный образ жизни, хочется думать, что у нас таких случаев один на миллиард." Это искусственно продвигаемая идеология. Мозг промыт. У нас тоже уже начались такие перекосы, пока мало заметно, но большие проблемы в обществе есть и не только касательно гендерной политики. Ну и да, конечео это натуральный Содом и Гоморра, так что это чистой воды сатанизм.
  • "Меня беспокоит одна мысль. Заграницей такое сплошь и рядом происходит, люди меняют пол, когда им вздумается, у них там беда с генами? Это наследственное? Или у нас тоже есть такие люди, я имею в большем количестве, как я понимаю в России такие случаи все-таки большая редкость? А если да, то можете ли вы себе представить, что человек, которого вы знаете уже много лет, на самом деле не спит ночами, мучается от того, что он не в своем теле? Все-таки мне кажется, что это их наказание за какой-то слишком распущенный образ жизни, хочется думать, что у нас таких случаев один на миллиард." Что за бред? Прям все сразу взяли и по меняли пол?!? Для такой стрижки и образа просто надо на свой внешний вид крест поставить.
  • Боже... что творится в мире. Ребенок в переходном возрасте решил, что "природа пошутила" и ему все поддакнули... не, это клёво, что не гнобят, но гормональная терапия в таком возрасте... б-л/:яяяя у меня просто слов нет, это полный 3,14...
  • Древность на метле" На мужика, кстати, женщина ни капли не стала похожа. Стала похожа на 90% российских теток, которые думают, что мужицкая стрижечка их молодит. Ха ха, насмешили насчёт стрижечки