Мел Би помирилась с родителями и сестрой спустя 9 лет вражды

По сообщениям западных СМИ, 41-летняя Мелани Браун наконец сделала шаг навстречу своим родственникам — папе Мартину, маме Андреа и сестре Даниэль. Вся семья Браун снова общается на радость детям певицы, скучавшим по дедушке, бабушке и тете.

...
Мел Би с мамой Андреа
1 из 13

Мел Би решилась оставить в прошлом все противоречия, которые привели к серьезному конфликту с ее родственниками — мамой, папой и сестрой. Инсайдеры британской газеты The Sun сообщают, что певица пригласила близких погостить в ее доме в Лос-Анджелесе, и они с радостью согласились.

Экс-«перчинка» враждовала с семьей целых 9 лет: дело в том, что когда Мелани вышла замуж за продюсера Стивена Белафонте, мужчина сразу не понравился ее родным, и они открыто выразили свое недобрение Мел. Разумеется, строптивая звезда тут же прекратила общение с родителями и младшей сестрой Даниэль. Но не так давно, по словам одного из приятелей Браун, Мел осознала, что жизнь коротка, и сама позвонила маме и папе.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • И толку запрещать взрослым людям быть с тем, с кем хочется? Ну ладно если полностью содержат доню/сына. А если они сами себя с лихвой обеспечивают?