Пользователи Сети раскритиковали Ренату Литвинову за «хамство»

50-летняя Рената Литвинова стала одним из членов жюри нового сезона телешоу «Минута славы». Однако в первом же эпизоде актриса вызвала гнев интернет-пользователей за свои странные высказывания по поводу номеров участников.

...
Рената Литвинова на шоу «Минута славы»
1 из 12

Рената Литвинова, а также ее коллеги по шоу-бизнесу Владимир Познер, Сергей Юрский и Сергей Светлаков стали судьями в новом сезоне телепроекта «Минута славы». Но странное отношение актрисы к некоторым конкурсантам, представшим перед зрителями в первом же эпизоде, удивило и даже вызвало гнев у некоторых интернет-пользователей.

«Я не поняла, почему я должна так долго смотреть на эти ваши ноги? Зачем вы надели такие обтяжные штанишки? А они страшно обтяжные! Со всеми подробностями! Вы считаете, что это страшно красиво? Минуту я вижу, как он их сдвигает, выкручивает, а потом раздвигает. Так неприлично! Вообще вы меня дико взбесили! Ужас!», — например, сказала Рената участнику «Минуты славы», который показал номер со стойкой и кручением на голове.

Поклонники шоу тут же осудили Литвинову, написав в соцсетях: «А с чего это вдруг хамство становится легальным только на том основании, что его автор — Рената Литвинова?», «Тот неловкий момент, когда ты подумала, что по-прежнему экстравагантна и остроумна, а на самом деле хамишь и обижаешь людей». А вы как думаете, была ли Рената Литвинова неправа?

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рената - настоящий эстет и ценитель прекрасного. Уж она-то понимает, что красиво, а что нет. Я ее полностью поддерживаю и понимаю, что невозможно порою безропотно смотреть на безвкусицу, которая едет на шоу со всех концов страны. Не пойму, чего хотят эти люди? Чтоб их сразу вся страна за звёзд почитала и на руках носила? Или тупо денег? Да вы больше потратите на подготовку и билеты до Москвы! А когда выходят инвалиды, они и сами знают, что зритель их пожалеет, и рассчитывают на это! Честно говоря, все эти шоу с талантами, голосами, перевоплощениями уже достали. Заполонили весь эфир, поэтому я, например, телевизор перестала смотреть. Это уже камень в огород начальства первого канала и россия1.
  • Литвинова ничего из себя не представляет, там любой из участников талантливей ее. ПРОСИМ РУКОВОДСТВО 1 КАНАЛА ПРИСЛУШАТЬСЯ К МНЕНИЮ НАРОДА И УБРАТЬ ЛИТВИНОВУ С 1 КАНАЛА (МИНУТА СЛАВЫ). Никогда великий артист не позволит таких высказываний в адрес начинающих артистов. Только бездарь "возомнивший себя великим артистом", позволяет такое, а сама кроме "манер" ничем не привлекает внимания.
  • Пусть "великая актриса" Литвинова выйдет на сцену, а мы ей скажем после выступления "что чуть чуть не уснули и нас чуть не вырвало", а потом добавим что "манеры ей не идут, как и наряд", а потом не мешало бы "ум пристегнуть к голове", и вообще ее выступление "это запрещенный прием", а потом добавим что фамилия "Литвинова" не благозвучная, нужно бы ее поменять на другую. Это так остроумно!
  • Ужасное жюри! Противно смотреть! Светлаков и Литвинова в открытую стебутся над детьми. Стыдно!!!! Нашли над кем стебаться!!!
  • Почему хамство, в лице Р.Литвиновой, пиарится на 1-ом телеканале ? (Вопрос к руководству канала.)
  • Участники конкурса-молодые ребята, девушки стараются показать свои достижения и натыкаются на явную грубость и хамство. Оберегите молодежь от хамства, от непрофессионализма, от шуток ниже пояса. Надоело уже слышать на всех каналах ТВ высказывания с явным секс-уклоном. Дети тоже смотрят телевизор, пора уже остановиться.
  • Непонятно вообще - зачем ее включать в жюри, что она в этом понимает. Из-за нее на все жюри смотреть не хочется, да и результаты будут неверные, она хочет показать себя умной и всезнающей, на самом деле далека и от ума, и от реальной жизни. А организаторы, видимо, захотели сделать из этой программы что-то подобное скандальному шоу с разными мнениями.Но это не та программа, где можно пиарить свое хамство , здесь люди показывают свои таланты, а не ноги и штаны. Надо ее срочно убрать из жюри, а то смотреть его никто не будет.
  • Ей бы сначала надо научиться правильно говорить по - русски, а уж потом идти работать на телевидение.
  • Да хамка она просто, терпеть ее не могу - противная баба.
  • Рината имеет право на свое мнение. Но это мнение не для таких программ, где большое количество участников показывают свое творчество или умение в разных жанрах. Вообще с жюри не повезло. Смотреть не хочется как Познер говорит очередному участнику что да, хорошо, но ведь я видел круче. Глупо на этом основании делать выводы. Он давно живет и много путешествует, понятно что его не удивишь. Вот два ***** жюри не к месту. Жюри должпо быть остроумным, профессионально высказывает свое да и нет, а не тянуть каждое слово в растяжку и Рината красуется когда говорит. А Познер извините"умничает" .не повезло участникам. Ведущий тоже не для таких программ. Нужно бы помоложе и не с таким прокуренным гнусявым голосом. Устаешь от его комментариев.А прогиамма хорошая и люди наши талантливы да и задумка хорошая. Удач. Жюри меняйте