Милая обманщица: британка 4 года притворялась в соцсетях, что встречается с парнем, который с ней даже не знаком

31-летняя жительница Великобритании Джилл Шарп на протяжении четырех лет вела двойную жизнь. Девушка утверждала друзьям в соцсетях, что встречается с молодым человеком по имени Грэм, однако сам кавалер до недавнего времени и не знал о ее существовании. Несмотря на то, что обман раскрылся, Джилл отрицает все обвинения в свой адрес.

...
Джилл Шарп несколько лет подряд обманывала своих друзей — она утверждала, что встречается с Грэмом МакКвайетом
1 из 6

Джилл Шарп из Шотландии целых четыре года притворялась, что встречается с Грэмом МакКвайетом. Своим друзьям она рассказывала, что познакомилась с молодым человеком несколько лет назад и между ними вспыхнули чувства. Однако приятелей с избранником девушка не спешила знакомить. 

Каждый раз, когда они просили привести на встречу Грэма, Джилл находила отговорки: то возлюбленный задерживается на работе, то он болен.

Чтобы ни у кого не возникли лишние вопросы, на своей странице в Twitter мисс Шарп регулярно публиковали совместные фотографии с бойфрендом. Для этого ей пришлось освоить фотошоп — она ретушировала снимки из реального аккаунта Грэма, на которых он позирует со своей настоящей девушкой Марианной Стирлинг. Кроме того, Джилл создала страницу в соцсети, которую вела от имени своего фейкового возлюбленного.

«В соцсетях ее жизнь казалась идеальной. Но никто ни разу не видел ее с Грэмом. Это очень странно», — рассказала одна из приятельниц Джилл британскому изданию The Daily Record.

Не так давно девушка сообщила друзьям, что выходит замуж за Грэма, и их свадьба намечена на июнь. Однако «торжества» приятели так и не дождались: увидев странные снимки, сделанные во время якобы совместной поездки в Лондон, они начали подозревать, что никакого жениха нет и в помине. Как позже выяснилось, Джилл действительно была в Лондоне — в столицу Англии она отправилась через пару недель после того, как там побывали Грэм и Марианна.

Друзья Шарп нашли настоящую страницу МакКвайета и потребовали объяснений. Молодой человек признался, что ни разу в жизни не видел ее и был поражен, когда ему сообщили о грядущей свадьбе.

Когда об обмане стало известно, Грэм и Марианна обратились в полицию. Однако стражи порядка отказались принимать их заявление и сказали, что эту ситуацию преступлением считать нельзя.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть человек, который меня сильно обманул в жизни, у него жена такая же лживая,лицемерная, их все стараются обходить стороной, чтобы не получить ушат грязи в случае чего. И вот я нашла ее страницу в сети. Она там такая душка! У нее 800 друзей в фейсбуке и каждый день новые добавляются. Потому что пишет и страстно рассуждает о любви, о душе, о ненужности войны и детской улыбке. Люди, которые никогда не знали ее, рассыпаются в комплиментах типа чувствуется, что вы нежный и ранимый человек, как жаль, что я с другого конца страны, мы дружили бы. Как-то раз реальные люди написали в комментах: да вы ее не знаете эту *****. Виртуальные друзья обалдели немного, но вскоре начали защищать милую Олю и грозить приехать лично с другого конца страны и разобраться. ***** тем, что виртуалы Оле писали, что это все зависть людская, вы уходите из этого коллектива, это из-за власти, которую они вам не уступают, или зависти.... Короче, умеют люди навешать лапши. Я никогда не добавляю ...(хотя вру, есть пара человек).... в друзьях, которых не знаю лично.
  • Потому что время сейчас такое - об успешности человека судят по его фото в соц.сетях: не выкладываешь фотки с парнем, машины, айфона или мало подписчиков, лайков, значит ты лузер. Это уже массовое явление. Такой ерундой страдают многие девушки и женщины, даже не подростки в пубертате. Вся эта показуха очень быстро перерастает в паранойю, когда они сами начинают верить в свою ложь, а дальше уже начинаются серьезные проблемы с головой.
  • А я заметила, что очень многие женщины привирают о своей жизни. А когда их ловишь на лжи они же ещё оскорбляются и начинают кричать на тебя. Вот пример опять- таки Боня. Типичная женщина-врунишка) И эта дамочка с инстаграмма, так и не признала свою ошибку... Очень странное поведение. Они будто в своём мире живут.
  • Только вот ваше мнение мало кого волнует... какая жалость.
  • Она придумала себе кавалера, тк в реальной жизни у нее наверно без шансов. Всем хочется счастья и быть любимой. У меня была одна знакомая, которая очень сильно навзывала свою дружбу, только и рассказывала о своем выдуманном женихе, какой он идеальный и красивый, что любит только ее, а потом я прекратила с ней общение, тк она стала невыносима, она стала писать мне длинные мейлы и подробно рассказывала в них про свою беременность, роды и ребенка. Через 2 года она сама призналась, что нет никакого мужа и ребенка и она вообще девственница. Но у нее с головой были явные проблемы.
  • Ее можно понять. На женщин оказывается большое давление со стороны семьи и друзей и всего общества. Раньше нужно было успеть выйти замуж до... А сейчас как минимум иметь бойфренда. Она так вышла из положения. Кстати, как во французской комедии "Хочу как Бриджит". Надеюсь, она найдет настоящего мужчину, так же как Жозефина из фильма.
  • Извините, допишу. Вот Вы натыкаетесь на акаунты и верите в инфомацию, изложенную там, а на каком основании Вы верите, что это правда? У нас тут на днях в Москве вскрылась дикая история, что 2 года 19-летний парень выдавал себя за полицейского, причём, втёрся в доверие к реальным полицейским через соц.сети. Он даже на выезды реальные ездил, и смех, и грех! Вот до чего доводят соц.сети - даже больших умных дядь ребёнок вокруг пальца обвёл :)
  • Наша Боня тоже выдавала за мужа парня целых 7!!! лет, а он в это время развлекался с девушками в клубах и даже не знал что он муж..
  • "Люди просто сошли с ума с соцсетями - им просто жизненно необходимо выставлять напоказ, что они ели, что они купили, соответственно, и в плане личной жизни надо создавать иллюзию идеала (наличие мужчины. дарит ли он подарки, заваливает ли цветами). Кажется, в Англии уже состоялся процесс, в ходе которого мать была обвинена в нанесении тяжёлой психологической травмы дочери ведением блога о её жизни, начиная практически с первых дней. То есть дочь протестовала против наличия в сети снимков со своим купанием и прочая, начиная уже с нескольких дней от роду. Мамаши всё это вываливают в сеть и даже не задумываются,что сети являются неотъемлемой частью жизни уже почти 20 лет даже в России, соотвественно, даже дети успели вырасти. Есть даже такие ненормальные, которые считают, что, если человек отсутствует в соц.сетях, то он странный, подозрительный, не заслуживающий доверия (даже HR-консультанты пудрят мозг, что работодатель, будучи якобы в здравом уме, обязательно проверяет соц.страницы работника). То есть предположить, что есть серьёзные люди (например, судьи какие-нибудь) или работающие где-то, где противопоказано иметь соц.сети (к примеру, ФСБ) - это всё, это днище, ведь ты не опубликовал фоточки из Дубая, как ты нюхаешь ромашки или положил ноги в машине на руль. Я верю, что психологи рано или поздно донесут до людей, что зависимость от соц.сетей, вернее - лайков, мнений, озвучиваемых там, это моветон и отклонение. Лучше бы книгу прочитали или посмотрели познавательный фильм, чем гонять репостами уже несмешные мемы по сто раз. " +100!Совершенно согласна,не раз встречала людей,которые искренне не могли понять,почему меня нет в соц.сетях.Как ни пыталась объяснить,что выкладывание личных фото и событий в жизни-не входит в мои планы -все без толку(многие до сих пор думают,что я очень странная...очень огорчает такая картина современного мира...
  • Могла бы и посимпатишней найти кого выдавать за своего жОниха😃