Тиффани Трамп чувствует себя изгоем и боится звезд, критикующих ее отца

23-летняя Тиффани Трамп, дочь президента США Дональда Трампа, попала в неловкое положение на нью-йоркской Неделе моды: на показе Philipp Plein никто из приглашенных знаменитостей и журналистов не захотел садиться рядом с ней. Более того, очевидцы утверждают, что, заметив на горизонте певицу Мадонну, открыто выступающую против ее отца, девушка одной из первых покинула модное шоу.

...
Гости показа Philipp Plein не захотели сидеть рядом с Тиффани Трамп, дочерью президента США
1 из 16

После того, как миллиардер Дональд Трамп вступил в должность президента США, его семье приходится очень нелегко: пресса и недовольные граждане ежедневно находят к чему придраться. Бойкот родственникам американского лидера объявили и селебрити, большинство из которых до сих пор не могут смириться с тем, что Хиллари Клинтон проиграла в выборах.

На днях младшая дочь главы государства, 23-летняя Тиффани Трамп, стала гостьей показа Philipp Plein. Однако удовольствие от fashion-шоу девушка получила мало: гости мероприятия демонстративно отсаживались от нее — из-за этих перемещений начало показа сдвинулось почти на час. В итоге приятели Тиффани нашли выход из положения и предложили ей сесть между ними.

На шоу мисс Трамп надолго задерживаться не стала не только из-за этого инцидента: она не хотела пересекаться со звездами, которые критикуют ее отца, в особенности с Мадонной.

«Она ушла еще до начала ужина, потому что Мадонна очень резка с ней и ее отцом», — рассказал инсайдер изданию PageSix.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какая интересная внешность у Иванки и какая у Тиффани..." Иванка до пластики была вообще никакая.
  • Да взяла бы и забила на всех)) больше места, больше кислорода)) да наслаждалась бы показом ну или с подругой бы тогда пошла.
  • А это и есть их хваленая толерантность, о которой они на весь мир кричат?
  • Очень неумно ведут себя многие американские звезды, журналисты...занимаются откровенной травлей, причем людей, которые никакого отношения непосредственно к ним не имеют. Мало того, своими поступками они демонстрируют неуважение к большей части США, которые выбрали в президента Трампа.
  • Она дочь президента, а они ... совсем уже куку травлю устраивать
  • "а мне вот интересно, зачем она пошла туда, в это логово диких зверей? знает ведь что сейчас все против её отца и семьи Трампа, вот ей надо был этот показ или что там за мероприятие?? В итоге наверняка испорченное настроение и страх наслушаться гадостей. Сама виновата что поперлась." ей теперь дома надо запереться? Не несите чепухи!
  • Этой старой Мадонне на пенсию не пора? Детей пугает одним своим видом.
  • а мне вот интересно, зачем она пошла туда, в это логово диких зверей? знает ведь что сейчас все против её отца и семьи Трампа, вот ей надо был этот показ или что там за мероприятие?? В итоге наверняка испорченное настроение и страх наслушаться гадостей. Сама виновата что поперлась.
  • А мне жалко ее. Это же надо родиться у миллиардера, живи как хочешь, делай что хочешь, занимайся тем, что нравится, хочешь бизнесс - есть капитал, путешевствуй. И самое главное персона не особо публичная. Т.*****. только тот кто очень сильно увлекался Трампом, мог бы узнать дочь. А так девушка и девушка. Это значит СВОБОДА. Не сравнить со звезами, которые и шагу без сплетен ступить не могут. И угораздило же папеньку так вляпаться, так что теперь миллиарды не радуют. Из дома нос не высунешь, что бы кто-то тебе гадость не сказал. Я бы была в глубокой печали. Блин :)
  • Толерантность какая-то избирательная: этих дискриминировать нельзя, а тех можно. Лицемерие. Какой-то подростковый моббинг, вот ребёнок им чем помешал? Не у тех родителей родился и за это его травить?! Мелания тише воды сидит и все равно несчастной выглядит: и муж не любит, и общественность травит. Тиффани вообще мимо проходила, и ей досталось. Какие-то двойные стандарты у этих селебов насчёт терпимости. Все люди одинаковы, чуть поскреби, и весь налёт цивилизованности сползёт, и повылезают все низменные инстинкты.