Меган Маркл возмущена тем, что у принца Гарри проблемы с алкоголем

35-летняя Меган Маркл недавно сопровождала 32-летнего принца Гарри на свадьбу его друзей на Ямайку, но праздник обернулся неприятностями для актрисы — она была, мягко говоря, не в восторге от поведения возлюбленного после того, как он пропустил несколько бокалов вина.

...
Принц Гарри не умеет держать себя в руках, когда дело касается алкоголя, и его возлюбленной Меган Маркл это очень не нравится
1 из 15

Кажется, у принца Гарри и Меган Маркл закончился конфетно-букетный период в отношениях и началась притирка характеров. Друзья американки сообщили в интервью британской газете The Daily Mirror, что она была крайне недовольна поведением возлюбленного на недавней свадьбе его друзей на Ямайке, куда он ее пригласил. Дело в том, что Гарри позволил себе выпить лишнего и танцевал настолько неуклюже, что задел локтем официантку, и девушка чуть не упала.

«Меган было очень стыдно за Гарри. Она не может поверить, что он способен так себя вести. Хотя ей, как и многим поклонникам рыжеволосого весельчака, известны подробности бурных вечеринок его юности. Просто Меган надеялась, что Гарри остепенится ради нее», — сообщил инсайдер.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри видно что не скоро женится и уж точно не на Меган ему и так хорошо бабы на него вешаются не потому что хорош собой и имеет достоинства а из-за того что принц других достоинств кроме этого у него нет.Страшный непричесанный похож на лесоруба.Вот и будет везде ездить баб менять пока совсем не постареет тогда и женится на ком нибудь близкой к королевской семье которая будет терпеть его пьянство и т.д.
  • Мне кажется если она от него скоро не забеременеет, он ее бросит, кажется он от нее устал
  • Сопьется парнишка))) Надо б женить срочно. Либо бабка Лиза мозги ему вправит
  • Так в чем же дело? Пусть принца бросает, раз он такой плохой. Другого себе найдет. Теперь точно свадьбы не будет, королевская семья не допустит, чтобы девица непонятная такие разговоры вела.
  • "Глупые бабы, Меган хотя бы актриса и сама добилась своей славы, а принц этот - никто, все получил по праву рождения, никакими талантами не обладая. Монархия это пережиток прошлого очевидно и кормежка дармоедов на налоги."Меган-актриса не самого первосортного сериала, и в свои 36-это пока ее максимум. Гарри свободно говорит на 4х языках, умеет пилотировать военные вертолеты, занимается благотворительностью по-настоящему, а не для фоток, как Кейт Мидлтон (заметим-ей это положено по статусу, Гарри-нет, но он это делает), служил в горячих точках. А все это ему не от рождения далось. Так кто тут полезнее и толковее?Гарри-не мажор, а очень достойный мужчина.
  • "Все так комментируют будто за одним столом с ними на той свадьбе сидели...) Некоторые прям и свечку держали когда Меган волосы себе "приклеивала"." У неё действительно африканские волосы на всех детских и юношенских фото, а тут чудо и волосы прямые, как спрашивается, африканские волосы совсем другой структуры очень жеские и когда они их распускаются они стоят как шапка не куда не ложатся и вот они у неё прямые и гладкие волосы. Как спрашивается такое может быть.
  • Глупые бабы, Меган хотя бы актриса и сама добилась своей славы, а принц этот - никто, все получил по праву рождения, никакими талантами не обладая. Монархия это пережиток прошлого очевидно и кормежка дармоедов на налоги.
  • Все так комментируют будто за одним столом с ними на той свадьбе сидели...) Некоторые прям и свечку держали когда Меган волосы себе "приклеивала".
  • Принцу она уже надоела по лицу видно скоро соскочит с нее
  • И где у него нашли красивое тело с кубиками .Смешно бледное неспортивное тело кто написал это красивых мужских тел не видели..