Анастасия Костенко считает себя симпатичнее Ольги Бузовой

Недавно 22-летняя Анастасия Костенко вновь сделала свой Инстаграм общедоступным и сейчас активно отвечает на вопросы и комментарии интернет-пользователей. Разумеется, многие из них сравнивают модель с Ольгой Бузовой, с экс-мужем которой, по слухам, встречается Анастасия, и на днях она высказалась по этому поводу.

...
Анастасия Костенко
1 из 13

Поклонники уже не первый месяц обсуждают скандальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, в котором многие винят красавицу-модель Анастасию Костенко: по слухам, футболист изменил супруге с вице-«Мисс Россия» и сейчас встречается с ней. В итоге интернет-пользователи вынудили Анастасию удалить свой аккаунт в Инстаграме, но недавно она все-таки его восстановила и теперь не отмалчивается.

На днях один из фолловеров Костенко провокационно заметил, что она симпатичнее Бузовой. И девушка не оставила этот комментарий без внимания, ответив «Спасибо вам большое». Кроме того, Анастасия ввязалась в дискуссию о правильности своего поведения и попыталась поставить подписчиков на место: «Почему я должна доказывать что-то публике, которую в глаза не видела? Я разве заключала контракт на освещение своей личной жизни? Нет. Как мало вы знаете, как много вы судите».

Комментарии

151
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она не просто симпатичнее,она в отличии от Бузовой красивая. Очень красивая. Но! Что тут кроме роскошной внешности? Ничего. Никакая. И Анастасия,и футболер известны-то за счёт Бузовой. Бездарной,некрасивой девки,но как ни крути яркой,известной на всю страну и успешной,чего уж отрицать.
  • Костенко совсем обычная. 10 лет назад была мода на загар, нарощенные волосы,ногти. Это была мода. Большенсиво тогда и знать не знал про косметологов, процедуры разные. И моду вспомните тогда и сейчас. Поэтому не вижу смысла сравнивать их молодых и сейчас с разницей в 10 лет. Все же в 20 лет ты и знать не знаешь про морщины или в 30 лет? Да и в 20 лет выбирать взрослого известного богатого мужчину, который уже 2 раз женат. Ну ни как не говорит о том, что она вся такая невинная белая и пушистая.
  • Какой хороший человек будет в интервью говорить, что прощает всех и отпускает и счастья желает и отпуская шарик, уже не глядя в камеру говорить" Горите в аду!". Не обсуждается. Бузова для меня антипример доброго, порядочного, умного и красивого душой человека. Все кто с Дома 2 начал-очень несчастные, грустные, неуверенные в себе, потерянные люди. И не переубедить меня. Счастливые, любимые родителями и добрые никогда не пойдут и никогда не будут отпущены родителями в этот ад, на уничтожение души)) сожалею им всем! Костенко добрее, это видно) Глаза-зеркало души! А у Ольги злые стали...ни нежности, ничего...пустота...
  • ""зря вы так об Ольге говорите.она сама всего добилась!!!!молодец!!!и еще у нее все впереди!!!!а эта типа модель еще года три и все никуда и никому не нужна будет.а Дима еще пожалеет что не с Ольгой!!!!!!!он без нее никто!!!!!это брак с Олей сделал ему имя,а так его никто и не знал!!!!а тут вдруг звездой себя почувствовал!!!да если бы не развод ,эту типа вице мисс никто бы и не знал!!!!!а Ольге всего самого хорошего!!!!она достойна большего!!!!!!умничка!!!!!
  • "Как ни крути Костенко очень красивая, женственная, ухоженная, молодая и даже юная, вся такая свежая, прелестная. Я ей любуюсь. Ольге до неё далеко, учитывая, что она близко такой никогда не была. Ну ни сравнимые они. Никак. Бузова слишком обыкновенная внешне. "
  • а мне Олька больше нравится. вообще не понимаю что она нашла в этом лохнеском чудовище (тарасове)
  • Настенька, конечно, Вы лучше!!! Раз мужчина ушёл к Вам, значит что-то есть в этом. А Бузова, как кость в горле! Сколько таких никчемных девиц, как она, раскрутил Интернет!
  • К Бузовой бумеранг уже прилетел, ждем бумеранга для Костенко и отдельный, жирный, смачный бумеранг для женоподобного Тарасова!
  • я вообще не понимаю девушек, которые к женатым лезут.
  • КрасиBая . не красиBая -разBе это Bажно. Это только на Bыход. А мужчине нормальному нужна деBушка с душой. добрая (которая никогда не будет меряться красотой). хозяйстBенная и и не наBязчиBая и т.д.