Диана Шурыгина и ее родители устроили истерику на радиостанции

Накануне 17-летняя Диана Шурыгина и ее семья должны были принять участие в одной из передач на радиостанции «Комсомольская правда». Однако это же издание сообщило, что девушка и ее близкие отказались от эфира буквально за несколько минут до него.

...
На шоу «Пусть говорят» Диану Шурыгину поддержала ее мама Наталья, которая приехала вместе с ней и на запланированный эфир на радио «Комсомольская правда»
1 из 14

Похоже, психологическое состояние Дианы Шурыгиной — девушки, изнасилование которой обсуждает вся страна — сейчас крайне нестабильно. Чем еще можно объяснить внезапный срыв ее участия в одной из передач на радио «Комсомольская правда», где она должна была выступить вместе с родителями?

«Сначала с нашим корреспондентом в редакцию приехали родители Дианы, потом она сама на отдельном такси. Но в какой-то момент что-то пошло не так, и они с криками буквально выбежали из здания. Мы планировали дать Шурыгиным площадку, на которой они могли бы спокойно высказаться, не продираясь сквозь крики оппонентов, как это происходит на телешоу», — пишет портал Kp.ru.

Комментарии

112
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Хоть петицию пиши чтоб убрали ее с эфиров..Ну сколько можно то?Показали раз другой третий.Пора и честь знать..Героиня нашего времени..А девочки подростки смотрят открыв рот..Вот оказывается как можно прославиться?Мрак да и только" Согласна. Буквально недавно слышала разговор двух 13-летних созданий - одно из которых по своей вине попало под машину (по счастью без слишком серьезных последствий). Так вот подружка ей советовала сходить к Малахову, рассказать, что виноват водитель. Посьрадавгая ответила, что врать как-то не хочется, на что подружка заявила, что "зато станешь известной, каа шурыгина". Нет слов просто! Чему учить тв наших детей?!
  • Пусть говорят - это шоу. А у любого шоу есть режиссёр. Всё шоу поставлено так, что бы всем казалось, что девочка оговорила парня.Это психологический приём. Однако если, внимательно посмотреть и вдуматься, то приходишь к выводу, что изнасилование было. А если оно было, то как подло ведут себя гости передачи накидываясь на жертву, да и организаторы шоу тоже.
  • Меня обилие шурыгиной на экранах не раздражает... Раздражает, что парень сидит... ((( И пока эта ситуация на слуху- есть шанс, что его быстрее выпустят...
  • Сериал пора снимать
  • Да никто ее не насилывал!!!Разве не видно?!Просто решили денег срубить и все!
  • "Надоело - не смотрите, вас привязали насильно к телевизору и компу? Можно сказать - насилуют каждый день! А изнасилованная девушка должна заткнуться? Вы со своими коментами "надоело" ещё больше надоедаете. Напишите что-то полезное"
  • Интересно, а если ее еще раз изнасилуют, она министром здравоохранения РФ станет? :)
  • На сговор с целью воспользоваться слабостью (к алкоголю) одной из приглашенных малолеток проверить бы всю компанию. На полиграфе. Вот именно. Тем более случай может отличаться от другого. Всех надо проверить.
  • Был такой поэт Константин Вагингейм (в начале 20 века), он в том числе написал немного и прозы. Есть у него в романе "Козлиная песня" эпизод невероятно похожий на случай с Дианой. Две подруги пришли на вечеринку к трем молодым людям. Одна частенько захаживала, другая пришла за компанию. Обе, кстати, девственницы, как было тогда принято. А пацаны-то были такие же циничные, как и сейчас. Целью они имели напоить хотя бы одну из девушек. Новенькую начал спаивать самый привлекательный. Это ему в конце концов удалось. И, когда девушка пошла в туалет, он сопроводил ее, а затем затащил в комнату и изнасиловал. Девушку тоже рвало, она также уснула от выпитого. Молодой человек вышел к гостям, сделал знак товарищу, как было у них условлено, и тот пошел следующим. Был бы и третий, но он ушел прежде, не дождавшись "раскрутки" девушки. Так что в случае с Дианой, возможно, была та же схема, популярная у молодых ***** со времен той еще раскрепостившей массы революции. И вот у меня возникло подозрение - если этот Семенов занимался "девушками" для вечеринки, - не входило ли в его обязанности и "подготовка" девушки для других парней и (или) для того, чей день рождения отмечали. Не в первый кстати раз, возможно, и не только он побывал в этой роли. Поэтому-то и резонанс такой в их городе и демонстрации, что многие себя ассоциируют с ним в этой ситуацией. Кстати, что это за вписка такая? Куда вписывали новорожденного? Своеобразный обряд приобщения к утехам "взрослых мужчин"? Вот только Диана оказалась не жертва по психотипу (в романе девушка повела себя в дальнейшем как типичная жертва, скрыла свой позор - что только уверило парней в правильности выбранной стратегии в добыче бесплатного секса). На сговор с целью воспользоваться слабостью (к алкоголю) одной из приглашенных малолеток проверить бы всю компанию. На полиграфе.
  • Зачем лучшее, телевизионное время отдается под эту передачу? Что дает она аудитории? Позор выводить в героини передачи эту .........! У нас нет других тем? Половина подростков будут считать, что вот так и нужно жить..... что вы делаете......остановитесь....аудитория нуждается в другом. То что вы транслируете это ведет к упадку....