Кейт Миддлтон унижена и оскорблена поведением принца Уильяма

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые появились на публике вместе после предполагаемой крупной ссоры, в финале которой принц Уильям хлопнул дверью и улетел в Швейцарию с друзьями. Его супруга Кейт Миддлтон, по сообщениям источников, очень расстроилась и чуть не впала в депрессию, хотя на мероприятии в Лондоне постаралась вести себя как ни в чем не бывало.

...
В Сети муссируются слухи, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон возникли серьезные проблемы в браке
1 из 15

Утром 17 марта, в День святого Патрика, принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в торжественном параде военных в честь ирландского праздника. Супруги впервые появились вместе на публике после крупной ссоры и после того, как наследник британского престола отвел душу на веселой вечеринке в Швейцарии, где его запечатлели флиртующим с симпатичной незнакомкой.

Кейт и Уильям выглядели мрачнее тучи и не смотрели друг на друга. Герцогиня все-таки заставляла себя дежурно улыбаться присутствовавшим на параде генералам, а ее провинившийся супруг старался держаться в стороне и не общался с другими гостями мероприятия.

«Кейт всерьез полагала, что Уильям «завязал» со своим тусовочным прошлым и стал меньше общаться с сомнительными приятелями. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи», — сообщил инсайдер в Букингемском дворце в интервью американскому журналу Vanity Fair.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да, и принцесса Диана знала о связи Чарльза и Камиллы еще до замужества. Так, в письмах к своей мачехе леди Ди называла Камиллу "ротвейлером". Камилла отвечала ей "взаимностью" и в любовных посланиях к Чарльзу нередко именовала Диану "смехотворным созданием"
  • Леди и джентльмены России! Зачем вы так активно обсуждаете дела английские? Вам что больше не о чем подумать как об отдыхе Уильяма в Альпийских горах? Опять наши СМИ вбрасывают очередные сплетни о публичных людях, а вы ведетесь на это! Ну подумайте о чем-то своем! Они сами там разберутся без нашего участия- мы даже не английские налогоплательщики, которым есть дело до королевской семьи, ведь они их содержат.
  • "Мамочка вышла замуж девушкой, родила наследников и получила за это рога.Грех был не отомстить. По иронии судьбы, увы, Дианы нет, а гуляка Чарльз потешил всех браком со страшной любовницей.Каких сыновей он мог вырастить?Тусовщиков только.Гарри вообще всю жизнь по вечеринкам проскакал, сейчас подобрал разведенную актрисулю, думаете она святая?" Ну уильям летчик, военный, работает. Женат, двое детей. Самое криминальное что ему приписывают - это вот типа пофлиртовал с девушкой. Видимо должен был не флиртовать как положено светскому человеку, а сразу леща дать и с ноги добавить, тогда бы никто не рискнул назвать их любовниками. Гарри кстати подозрительно похож на мамкиного любовника, но тоже вроде воспитанный, особо ни в чем не замечен. К тому же он не наследник и может делать что хочет. Ну без мамы росли, мама ведь не прселилась через дорогу от резиленции после развода, чтобы детей видеть каждый день, помчалась семейное счастье лепить. А насчет того что мама девушкой, так за это и брали, что невеста принца девственницей должна быть, по крайней мере тогда.
  • "Камилла на то время была замужем и разводиться по всей видимости не собиралась, вот и женился ради наследников и продолжения династии. Хотя, конечно, в некой степени проявил слабохарактерность. Но все же всю жизнь любил одну женщину. Это тоже дорогого стоит. " Чарльза скорее взяли долгом, типа роди наследников и делай что хочешь. Типа Камилла тоже замуж выходила, чтобы Чарльз охладел к ней и женился как положенно. Высший свет, чувства дело второстепенное, жениться по любви не может ни один король. Камилла женщина волевая, наверно тоже думала о будущем своего любимого, старалась не ломать ему жизнь, типа пусть будет счастлив и взойдет на престол.
  • " у бабушки муженёк и не такое творил) она ничего не скажет" А что именно?
  • "А что же бабушка молчит? Она же каждый чих контролирует, тут такой скандал, а официальной реакции Букингемского дворца нет... Непорядок." у бабушки муженёк и не такое творил) она ничего не скажет
  • " Смешно читать просто) Не беременная девушка заставила на себе жениться принца? Это как? Шантажировала что ли? Не хотел бы никогда не женился бы. Кто бы его заставил? И откуда у всех такая уверенность во всем? Лично знакомы?" Вся англия над ней ржала,как она сказала за ним и унижалась.На коленях еще наверное стояла,лишь бы женился.
  • Какая чушь ! Все у них очень хорошо.
  • "Кейт выглядит намного старше мужа, иногда смотрятся как мать и сын" Не придумывайте. Мать и сын, ага. А с Камиллой, которая ему по возрасту как раз в мамки годится, он как с младшей сестрой, наверное, смотрится?
  • Кейт выглядит намного старше мужа, иногда смотрятся как мать и сын