В загадочном деле об исчезновении Мэдди Макканн появились новые подробности

Таинственная история исчезновения трехлетней Мэделайн Макканн во время семейного отдыха в Португалии потрясла весь мир в 2007 году. Однако недавно это загадочное и запутанное дело получило новый виток развития. Хотя родители девочки до сих пор продолжают надеяться, что их дочь жива, эксперт-криминалист Пэт Браун считает, что малышка умерла в апартаментах семьи на португальском побережье. 

...
Криминалист Пэт Браун заявила, что пропавшая в 2007 году Мэделайн Макканн умерла
1 из 15

В истории загадочного исчезновения Мэдди Макканн слишком много вопросов и слишком мало ответов. Полиция последовательно прорабатывала несколько версий того, что могло произойти с малышкой в злополучную майскую ночь 2007 года — от похищения до несчастного случая и так называемого убийства по неосторожности. Однако к каким-то конкретным выводам власти так и не пришли, виновных, впрочем как и самого ребенка, не нашли. А родители, несмотря на то, что с момента похищения их старшей дочери прошло почти 10 лет, все еще верят, что однажды она к ним вернется. 

Но недавно известный американский эксперт-криминалист Пэт Браун сделала громкое заявление — Мэдди мертва.

Пэт Браун тщательно изучила дело пропавшей девочки. Она уверена, что трехлетняя малышка умерла в апартаментах, в которых семья жила во время своего отпуска на португальском курорте Прайя-да-Луш, и что этот факт был скрыт ее родными (справедливости ради заметим, что эта версия была у португальских полицейских основной с самого начала следствия, однако позже родители девочки все же были исключены из числа подозреваемых).  

Пэт Браун настаивает, что нет смысла и дальше вкладывать огромные суммы денег в кампанию по поискам девочки, ведь Мэделайн уже не найти.

Она считает, что малышка, за которой не усмотрели мама и папа, погибла в результате несчастного случая. Профайлер не исключает, что девочка умерла из-за приема каких-либо препаратов (а вот конкретно с этим предположением нам согласиться сложно, в семье, где оба родителя врачи, вряд ли могло случиться подобное).  

Криминалист также уверена, что тело Мэделайн унесли и спрятали далеко от апартаментов, так что его уже не отыскать. 

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Родители виноваты
  • Не верю ее матери. Она знает что произошло.
  • Причем страшной насильственно смертью. Сюда относится не только убийство, но и несчастные случаи (удушение, утонула, падение с высоты и тд).
  • Девочка умерла - это 100 процентов. Вы посмотрите, какие у нее страшные глаза на первой фотографии, как из потустороннего мира. Такие глаза на фото у людей, которым предначертано умереть страшной смертью. Причем когда они еще живы, то глаза на фото нормальные, хотя есть в них все равно какая-то фатальность. А когда они умирают, энергетика фото меняется, и от взгляда веет чем-то потусторонним. Я еще никогда не ошибалась на счет этого.
  • У матери лицо кривое. Что-то не так с глазными впадинами и скулами. Как будто был перелом костей лица. Может, отец семейства рукоприкладствовал? И дочку избил до смерти.
  • Она похожа на эльфа. Не красивая, но очень необычная. Прямо представляю себе с ней фильм Лабиринт Фавна. Надеюсь, что она жива
  • "Доказана виновность родителей, но их связи и богатство играло за них. Мать не прошла детектор и графилогич экспертиза показала, что записку "от грабителей" написала она..." Да ну. Расследование проходило в Португалии. Чужая страна, чужие люди. Кому там взятки давать то, если убийство не запланировано? Какая записка от грабителей? Была она разве?
  • "мне одной видно, что фоторобот предполагаемого похититель, это мать девочки с усами" И, правда - одно лицо
  • за это время родили бы себе второго ребенка уже.
  • Да бесполезно искать, кто то в первые же часы ее вывез на машине из страны, и ищи ветра в поле. Таких случаев полно в европе.