...
Кейт Миддлтон и другие родственники принца Уильяма не знают, как себя вести в его присутствии, чтобы он не сорвался
1 из 14

Поклонники молодой британской королевской семьи до сих пор пребывают в шоке от поведения принца Уильяма. По сообщениям инсайдеров, недавно он крупно поссорился с женой Кейт Миддлтон, но вместо того, чтобы найти какой-то компромисс в их отношениях, он хлопнул дверью и улетел в Швейцарию развлекаться на горнолыжном курорте.

Говорят, по прибытии блудного принца домой супруга устроила ему выволочку. Однако пара не стала отказываться от запланированного путешествия во Францию. На снимках из Парижа Кейт и Уильям безуспешно пытались изобразить счастливую семью, чем только еще больше встревожили всех неравнодушных.

Между тем колумнист британской газеты Daily Mail Роберт Джобсон, много лет работавший с королевой Елизаветой и ее родными, пишет, что на самом деле второй в очереди наследник престола всю жизнь мучал близких своими капризными и эксцентричными выходками, которые, естественно, всячески замалчивались. А в последнее время тяжелый характер Уильяма особенно влияет на его поступки — он стал часто срываться на жене, помощниках и персонале Кенсингтонского дворца. Поговаривают, что Кейт даже боится за детей…