...
Людмила и Мария Максаковы
1 из 14

Мария Максакова наконец нашла в себе силы выйти на связь с журналистами и рассказала о том, как прошли похороны ее убитого супруга Дениса Вороненкова, а также о своих чувствах и планах после случившейся трагедии. Упомянула она и о нашумевших словах своей матери Людмилы Максаковой, крайне негативно высказавшейся по поводу погибшего зятя и, разумеется, оскорбившей этим дочь.

«Это запредельно! Я сказала уже папе, что пусть она публично отказывается от своих слов, если хочет, чтобы я с ней разговаривала. Ей я заявила только: «Если ты действительно произнесла такое про Дениса, то я с тобой не буду общаться и видеться до конца дней!» — отметила Максакова в интервью газете «Московский комсомолец».

Напомним, на днях стало известно, что Мария пока не хочет возвращаться из Украины в Россию. Хотя недавно директор Российской академии музыки имени Гнесиных Михаил Хохлов в разговоре с корреспондентами портала Life.ru заявил, что готов принять вдову экс-депутата Госдумы к себе на работу. Министр культуры РФ Владимир Мединский поддержал эту идею и отметил, что России не хватает хороших преподавателей.