Елизавета Боярская пригласила на день рождения сына бывшую жену своего супруга

На днях сыну 31-летней Елизаветы Боярской и 34-летнего Максима Матвеева, Андрею, исполнилось 5 лет. Супруги устроили грандиозную вечеринку по этому поводу и пригласили в ресторан, где проходило торжество, экс-супругу Максима, актрису Яну Сексте. К удивлению поклонников, Яна приняла приглашение.

...
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с друзьями (в том числе с Яной Сексте) на вечеринке в честь дня рождения их сына Андрея
1 из 15

Елизавета Боярская доказала, что она и ее супруг Максим Матвеев сохранили прекрасные отношения с бывшей женой актера, Яной Сексте. Звезда фильма «Статус: Свободен» пригласила известную театральную актрису на вечеринку в честь дня рождения своего сына Андрея, и Яна, к удивлению поклонников, действительно пришла и с удовольствием фотографировалась с экс-мужем и его возлюбленной.

Елизавета выложила милое совместное фото с Максимом, Яной и другими общими друзьями в свой Инстаграм и подписала его так: «Вот это компания!!! Вот это друзья!!! Детская вечеринка по случаю пятилетия нашего с Максимом сокровища!!! Дети кайфуют, родители тоже, надо сказать, не скучают!!! Спасибо, что пришли, дорогие!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, в конце прошлого года Яна Сексте призналась Юлии Меньшовой в эфире шоу «Наедине со всеми», что не держит зла на Максима Матвеева, почти 10 лет назад оставившего ее ради Елизаветы Боярской. «Мы по-прежнему работаем в фонде «Доктор Клоун». Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми. То, чем мы занимаемся, на несколько ступенек важнее неудач в личной жизни», — отметила Яна. Сейчас она замужем за композитором Дмитрием Мариным, и пара воспитывает 2-летнюю дочь Анну.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даже не знаю, откуда информация про "неожиданность", если в передаче "Наедине со всеми" Яна открыто сказала, что они прекрасные друзья, повода для ревности нет, потому что у неё прекрасные отношения с нынешним мужем. Вот у кого надо учиться красиво и нескандально расставаться с сохранением уважения к друг другу. Молодцы.
  • Очень нравится Елизавета, прочитала на вилингсторе её историю успеха и зауважала ещё больше эту женщину!
  • Прошло десять лет, у Яны семья и ребенок. Молодец, что нашла силы в себе простить бывшего мужа и наладить отношения с его нынешней семьей:)
  • Насколько харизматичный Михаил Боярский , настолько серая и пресная его дочь . Да и вообще, сей час в российском кино нет красивых и талантливых артистов .
  • Эта Яна такая неприятная! Я всё удивлялась, как такой красавчик Матвеев мог жениться на такой.
  • У меня тоже есть приятели, которые дружат семьями с бывшими мужьями/женами. Такое впечатление, что нормальные человеческие отношения уже становятся экзотикой и вызывают непонимание у окружающих. Или это только на вумане такие читательницы? Никто из наших общих знакомых не удивляется, что люди дружат.
  • Это может и прекрасно, но я такого не понимаю. Простила бывшего мужа, который тебя бросил и ушел в другой женщине-хорошо, великодушно, никто не спорит. Нашла новую любовь и завела с ним ребенка-это тоже очень хорошо, судьба вернула то, что забрала,вернула вдвойне.Но ходить на день рождения рбенка бывшего? Это какой-то абсурд!
  • Высокие, высокие отношения!
  • "Я тоже не понимаю такой дружбы" И я не понимаю! Просто даю скидку на то, что каждый счастлив в своей семье, поэтому и общаются.
  • "ну вот зачем бывшую приглашать? Детей у них общих нет, что за дружба такая странная, тем более эта бывшая тяжело переживала развод." Я тоже не понимаю такой дружбы