Американке, терроризировавшей внучку в костюме ведьмы, дали три пожизненных срока

Большинство детей радуются возможности пожить у бабушки. Однако для 7-летней американки, имя которой не разглашается из соображений конфиденциальности, каникулы у старшей родственницы навсегда останутся кошмаром. Все потому, что ее 51-летняя бабушка Женева Робинсон издевалась над ней. За это на днях суд приговорил женщину к трем пожизненным тюремным срокам.

...
51-летней американке Женеве Робинсон дали тюремный срок за жестокое обращение с внучкой
1 из 5

В середине апреля суд Оклахома-Сити вынес обвинительный приговор 51-летней Женеве Робинсон, которая на протяжении долгого времени жестоко обращалась со своей 7-летней внучкой. Женщина даже не отрицает, что изощренно издевалась над маленькой девочкой. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Чтобы напугать школьницу, она переодевалась в костюм мифического существа, надевала ужасающую маску и красила руки в зеленый цвет. Себя американка называла ведьмой Нельдой и грозилась съесть ребенка, если она не будет всецело подчиняться бабушке. Для пущего эффекта Женева убедила внучку в том, что на чердаке их дома обитают монстры.

Впрочем, над девочкой Робинсон издевалась и физически: она била внучку, царапала ей шею и отрезала волосы, пока та спала.

«То, что она делала, было ужасно. Это навсегда окажет влияние на девочку и ее братьев и сестер. Она заслуживает точной такой же милости, которую все время отказывала ребенка, то есть никакой», — заявила в суде помощник окружного прокурора Меридит Истер.

И хотя защита Робинсон пыталась добиться оправдательного приговора, сославшись на то, что у женщины шизофрения и биполярное расстройство, судьи не стали смягчать приговор. В итоге Женеве дали три пожизненных срока. В ходе расследования также выяснилось, что у нее был пособник — ее 33-летний любовник Джошуа Грейнджер. Мужчина также не остался безнаказанным — его приговорили к 30 годам лишения свободы.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дали такое заключение потому что наверное там был жесткачь,пытки были страшные о которых даже и не напишут нам
  • У нас бы женщина отделалась испугом, а у них с рук не сошло и общество избавилось от опасной особи.
  • "Не разглашают из-за прав потерпевшей. Лучше бы вообще не писали тогда о ней. Потому что не понятно из-за чего дали пожизненное, да еще три пожизненных, и 30 лет."Об этом надо писать и предавать огласке, чтоб люди понимали какое наказание понесут за подобные действия...
  • "Однако для 7-летней американки, имя которой не разглашается из соображений конфиденциальности, каникулы у старшей родственницы навсегда останутся кошмаром. Все потому, что ее 51-летняя бабушка Женева Робинсон издевалась над ней. Так имя нe разглашается или как? Или оно вымышленноe?"Имя внучки
  • У меня двойственное отношение к их судебной системе, но всё же думаю, лучше чем у нас. За миллиарды на домашнем аресте, а за стыренный сникерс, уедешь надолго.
  • И внуки с таким диагнозом, как у бабки, и дети ее. Просто еще не проявилось. К их полтиннику все будет видно.
  • Бедный ребёнок, каково такое пережить. Ужас. Все тут удивляются, что много дали, нормально дали, никто не подумал, что у ребёнка теперь психика нарушена и ей это скорее всего всю жизнь будет доставлять проблемы, психологического характера.
  • Судить надо родителей , родители ведь не нормальные ,раз допустили такое
  • "Согласна, изолировать однозначно, но каждому свое место. Психушки - для больных, тюрьмы - для аморальных. Если у бабки диагноз подтвержденный, то ее в психушку, в отдельную палату, на попечение санитаров. Не все ли равно, где она будет людские налоги проедать - в тюрьме или больнице?" Пусть отправляют туда, где дешевле содержать
  • "Ну а как же фильм "Пролетая над гнездом кукушки"?" Это было сто лет назад. Сейчас психушек нет. Есть клиники за деньги личные. Могут родители оплачивать, например. Или тюрьма. Принудительных психушек, как у нс нет в США