...
Дана Борисова с мамой Екатериной. У родственниц очень непростые отношения
1 из 16

В среду, 26 апреля, интернет облетела шокирующая новость — у известной телеведущей Даны Борисовой наркозависимость. С таким заявлением выступила мама звезды — Екатерина Ивановна — на съемках нового выпуска программы «Пусть говорят». Рыдая, она сообщила гостям в студии телешоу: «7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти».

Сама Дана никак не комментировала скандальные обвинения в свой адрес, однако репортерам портала Dni.ru удалось дозвониться до знаменитости. Журналисты уточнили у блондинки, не является ли вся эта информация клеветой, и Борисова резко ответила: «Нет, моя мама постаралась и теперь мне ******».

Напомним, у экс-телеведущей подрастает 9-летняя дочь Полина, которая сейчас живет с отцом, бывшим мужем Даны Максимом Аксеновым. На ее временном переезде настояла мама Борисовой — она заявила в эфире «Пусть говорят», что девочке грозит смертельная опасность. Екатерина Ивановна твердо намерена определить Дану в наркологический центр и ради этого заложить свою московскую квартиру.