Невеста экс-продюсера Борисовой высказалась по поводу ее наркозависимости и отношений с мамой

В нашумевшем эпизоде «Пусть говорят» мама 40-летней Даны Борисовой рассказала не только о алко- и наркозависимости своей дочери, но и о своих догадках на тему того, кто из близкого окружения бывшей телеведущей мог снабжать ее запрещенными веществами. В числе этих людей женщина назвала и погибшего продюсера Даны Тиму Брика. Его возлюбленная прояснила ситуацию в интервью одному из российских СМИ.

...
Тима Брик и Дана Борисова
1 из 13

СМИ продолжают обсуждать печальную историю знаменитой блондинки Даны Борисовой, фактически признавшейся в наркозависимости и вызвавшей этим огромный общественный резонанс. На днях мама Даны, Екатерина Ивановна, призналась в эфире ток-шоу «Пусть говорят», что на запрещенные вещества ее дочь мог подсадить бывший продюсер телеведущей и модели Тима Брик, который умер в феврале 2016 года из-за осложнений при диабете (по официальной версии).

Однако невеста Тимы, телепродюсер Евгения Кириченко, сочла нужным высказаться по поводу причастности Брика к этому скандальному делу в интервью «Комсомольской правде»: «Тима и Дана сотрудничали года полтора. За это время Дана похудела на 30 килограммов, стала ведущей двух программ на телевидении, записала сольную песню, сделала себе грудь и исправила зубы, а также встретила будущего мужа. Вряд ли столь многое за столь короткий срок можно успеть, будучи в постоянном наркотическом угаре, правда? Это сейчас Екатерина Ивановна делает из Тимы главного злодея. А тогда она очень высоко ценила «старательного мальчика».

Кроме того, Евгения озвучила свое видение отношений Даны с матерью: «Мама очень жестко контролировала Дану. Следила за домом. Проверяла все ящики, карманы, отслеживала бухгалтерию. Не думаю, что при таком раскладе Борисова смогла бы хранить в квартире какие-либо препараты без согласия матери. Что же до взаимоотношений, то скандалы в их семье случались довольно часто, особенно когда дело касалось мужчин или дочки Даны, маленькой Полины. Екатерина Ивановна считала, что далеко не каждый достоин ее дочери, а Дана хотела все решать сама. К тому же женщины постоянно воевали за любовь Полины, но ведь девочка — не канат для перетягивания, у нее есть ум, воля и психика, которую Екатерина Ивановна и Дана нещадно ломают».

После выхода в эфир ток-шоу «Пусть говорят» с участием Борисовой-старшей друзья Даны — Андрей Малахов, Елена Воробей и Прохор Шаляпин — навестили экс-телеведущую в ее московской квартире и уговорили отправиться в Таиланд на лечение. Тем временем ее мама выразила готовность заложить свою недвижимость, чтобы оплатить пребывание Даны в наркологическом центре по возвращении из-за рубежа.

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Состояние мамы может понять только тот у кого у самого такая же проблема,а остальные могут только обсуждать.Это очень большое горе для мамы.И пусть узнают все,для неё главное вылечить дочь и чтобы у внучки была мама. А вообще нашему правительству нужно помогать молодёжи и лечить бесплатно,а не гуманитарную помощь всем оказывать.У нас в России от наркотиков скоро больше умрёт чем в Сирии или в Украине.Свои проблемы пусть сами решают,у нас своя большая проблема.Сколько детей остаются сиротами,нужно о них думать.
  • Сколько же невест было у Тимы Брика? Яна Гривковская уже не невеста?))) Вот ведь как о себе заявить-то хочется)))
  • Да это 100%-й пиар! Просто Борисовой на тв возвратиться нужно- вотти старается!
  • Мама все сделала правильно. Нужно бороться за ребёнка всеми способами. Как говориться " бить во все колокола". По-видимому это был последний шанс. И что тут стыдного.? Никто не застрахован от этих Болезней!
  • "Кошмар какой-то: обыскивать карманы взрослого человека. Свою жизнь завести не пробовала чисто ради разнообразия? Подвывающих защитников мамаши хочу спросить: довели ли такие методы до добра? " Благодаря этим методам Дана до сих пор жива и поехала на курорт-лечение на несколько месяцев за счет 1го канала.
  • "это не мама, а какой - то враг... вышвырнула бы ее из квартиры и выставила свои границы. уму не постижимо - контролировать, вещи обыскивать и тд... что в голове у этих женщин? "
  • "Дана слабохарактерная ей сильный духом нужен человек, а этим человеком является мать Даны ,она и несёт все тяготы дочери, поддерживает её как может ,а если-бы не контролировала она давно была бы на том свете. Любая нормальная мать не оставит своего дитя ,будет бороться за него любыми способами." Так она , сама мать к этому Ее и привела.
  • "это не мама, а какой - то враг... вышвырнула бы ее из квартиры и выставила свои границы. уму не постижимо - контролировать, вещи обыскивать и тд... что в голове у этих женщин? "Я Вот тоже не понимаю... как взрослая женщина может жить с мамой, слушать Ее.У тебя своя жизнь и свой путь... иди своей дорогой и будь счастлива. Нет мамаша везде залезла. У самой нет жизни и дочери не дам. Там и у мамы психические отклонение, если она уже два раза пыталась разыграть самоубийство. Это о многом говорит... не могу понять дочерей которые ходят с мамами за ручку, слушают все Советы и так же становятся несчастными в жизни как и их мать. У каждого свой путь. Кто вообще решил что мамы правы,,,, они также по жизни делают ошибки. Да и человеку после 25, как можно вообще давать совет... В этой истории жалко только дочку, ей за что такое наказание.... иметь психичку маму и бабушку. Испортили ребёнку всю жизнь, а она могла бы быть счастливой, но после такого багажа уже обратной дороги нет. Будет помнить все и быть от этого несчастной. Дана вставай на ноги, подальше маму и поближе дочь.
  • Кошмар какой-то: обыскивать карманы взрослого человека. Свою жизнь завести не пробовала чисто ради разнообразия? Подвывающих защитников мамаши хочу спросить: довели ли такие методы до добра?
  • Думаю БМ ей Полину теперь не отдаст. Это ее точно добьет.