Родители на 30 лет заперли сына в сырой клетке, решив, что он одержим

На днях в Китае произошла вопиющая история: местные жители и СМИ узнали о том, что супруги Ляньин на протяжении нескольких десятков лет держали взаперти своего сына. Когда родители поняли, что совсем не могут совладать с ребенком, они заключили его в клетку. Теперь ему 39 лет, и он совсем не адаптирован к обществу.

Недавно обеспокоенные жители одного из городов Китая сделали пугающие кадры: они засняли мужчину, который отчаянно пытается вырваться из-за решетки. Кадры были направлены медикам, настоявшим на том, что молодого человека нужно отпустить. Тогда-то и выяснилось, кто он и как оказался запертым. Об этом пишет издание The Mirror.

Ли Ляньин

Мать мужчины, Ли Ляньин, даже не думала скрывать, что самолично заключила сына в клетку. Женщина призналась, что это была вынужденная мера, ведь ее ребенок с самого детства очень странно вел себя. Однажды она и ее муж даже вызывали экзорциста, чтобы избавиться от злого духа, который, по их мнению, завладел телом ребенка. Процедура, естественно, не помогла…

«Он постоянно бесцельно бегал и только к 12 годам научился говорить слово «мама», — объяснила журналистам Ли Ляньин.

Не выдержав поведение ребенка, Ли и ее муж, не посоветовавшись с врачами, решили навсегда запереть своего сына. Родители полностью изолировали ребенка от общества и все эти годы приносили ему только воду и еду.

В настоящее время изможденный наследник четы Ляньин находится в больнице. Врачи диагностировали ему ряд психических расстройств. Пока неизвестно, понесут ли его родители какое-нибудь наказание за содеянное.

Комментарии

0
под именем