Мама Казановой активно знакомит ее с мужчинами, чтобы выдать замуж, а Сати сопротивляется

22-летняя младшая сестра Сати Казановой, Мадина, рассказала в новом интервью одному из российских СМИ, что мама девушек уговаривает певицу поскорее выйти замуж и даже постоянно пытается познакомить Сати с симпатичными мужчинами. Однако исполнительница не торопится устраивать свою личную жизнь.

...
Сати Казанова с мамой Фатимой
1 из 15

Сати Казанова давно твердит в интервью, что пока не собирается замуж, хотя ей то и дело приписывают страстные романы с партнерами по сцене или успешными музыкантами. «Все чаще думаю о том, что я одиночка. Посмотрим, может, мне еще встретится человек, за которым я захочу пойти. Именно быть за мужем. Речь идет не о подчинении, порабощении, а о партнерстве, созидании. Так должно быть», — заявила певица в беседе с редактором журнала «Атмосфера».

Но выяснилось, что мама Сати недовольна штилем в личной жизни дочери и все время пытается познакомить красавицу с подходящим, по ее мнению, кандидатом в супруги. Об этом рассказала младшая сестра Казановой, Мадина, в интервью «Экспресс-газете»: «У нас на Кавказе принято, что выйти замуж сначала должна первая дочь, то есть Сати. Но так получилось, что замуж вышла сначала средняя дочь, Светлана. Сейчас мы, две сестры — я и Марьяна — ждем Сати. Мама активно старается выдать ее замуж, но Сати не хочет. Говорит, что ей нужен единственный и неповторимый».

Мадина Казанова со смехом добавила: «Хорошо, что семья у нас современная, поэтому мы незамужними из-за Сати не останемся». Напомним, летом прошлого года в Сети муссировались слухи о помолвке певицы с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом, однако Сати решительно опровергла эту информацию и намекнула, что ее сердце все еще свободно.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот уж воистину,4дочери в семье,а красивой уродилась лишь Сати.Остальные откровенно страшненькие.
  • ""да ладно. в каком-то интервью она говорила, что хочет замуж и стать мамой. а так пусть сидит. что ей? она всего насмотрелась уже. у нее кого только не было. ее сложно удивить. поэтому и сидит в "девках". в интервью наедине со всеми она тогда сказала, мол, жду идеального и тд.[/ Вот тоже какое то странное она производит впечатление. Вроде и девушка с Кавказа, традиции, правила...... но, видимо, Москва диктует свои правила) потом этот выпад про благотворительность.... вся какая то противоречивая и непонятная. Наверно, много фальши" тут какая-то дизгармония в голове или в душе. отсюда и нелогичное поведение: сегодня я пою мантры и медитирую, а завтра обзываю прилюдно детей инвалидов... у человека каша в голове. поэтому и мужчины нет. и прынцы разбежались. хотя она сама всегда довольно яркая и привлекательная, ухоженная
  • Она просто капризная и избалованная
  • "да ладно. в каком-то интервью она говорила, что хочет замуж и стать мамой. а так пусть сидит. что ей? она всего насмотрелась уже. у нее кого только не было. ее сложно удивить. поэтому и сидит в "девках". в интервью наедине со всеми она тогда сказала, мол, жду идеального и тд.[/ Вот тоже какое то странное она производит впечатление. Вроде и девушка с Кавказа, традиции, правила...... но, видимо, Москва диктует свои правила) потом этот выпад про благотворительность.... вся какая то противоречивая и непонятная. Наверно, много фальши
  • "Нельзя чтобы старшая гуляла на свадьбе у младшей, пока та свою не сыграет. А эта думаю гуляла. Не светит ей уже видимо." Да уж, суеверия не истребимы!!! Я, будучи старшей сестрой, гуляла на свадьбе своей младшей сестры. И что? Да ничего. Вышла замуж и уже 14 лет вместе. А младшая успела и развестись и снова выйти замуж. Заканчивайте уже с этими суевериями, люди!
  • да ладно. в каком-то интервью она говорила, что хочет замуж и стать мамой. а так пусть сидит. что ей? она всего насмотрелась уже. у нее кого только не было. ее сложно удивить. поэтому и сидит в "девках". в интервью наедине со всеми она тогда сказала, мол, жду идеального и тд.
  • "Нельзя чтобы старшая гуляла на свадьбе у младшей, пока та свою не сыграет. А эта думаю гуляла. Не светит ей уже видимо." Вы че....21 век на дворе, а все суевериями живут
  • Можно подумать выйти замуж это великое счастье прям и единственная цель в жизни. Что за менталитет такой у рашенбаб?
  • Ну не все же замуж хотят. Очень хорошо понимаю Сати. Сама такая же, причем с детства. Помню как в школе наш класс узнал что классная руководительница одинокая, замужем никогда не была, каааааак весь класс тогда это обсуждал, (правильней сказать осуждал) жалели, причитали, и это школьники 13-15 лет. Я как тогда не поняла всеобщего шока, так и сейчас не понимаю.
  • Нельзя чтобы старшая гуляла на свадьбе у младшей, пока та свою не сыграет. А эта думаю гуляла. Не светит ей уже видимо.