Дана Борисова мечтает вырваться из рехаба в Таиланде, не закончив курс лечения от наркозависимости

40-летняя Дана Борисова провела в реабилитационной клинике в Таиланде всего чуть больше месяца, однако уже хочет вернуться в Россию, не пройдя курс лечения от наркозависимости до конца. Но специалисты рехаба забрали у экс-телеведущей телефон и документы, чтобы она не могла сбежать.

...
Дана Борисова хочет вернуться домой из рехаба в Таиланде, не пройдя до конца курс лечения от наркозависимости
1 из 14

Недавно экс-телеведущая и модель Дана Борисова впервые после госпитализации в наркологическую клинику в Таиланде смогла пообщаться с мамой Екатериной Ивановной и друзьями по Скайпу в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Тогда создалось впечатление, что Дана смирилась с обманом близких и даже благодарна им за это — они сказали блондинке, что она летит в Таиланд, чтобы вести новый телепроект, но в итоге Борисова попала в рехаб.

Однако, как пишет газета «Комсомольская правда», Дана все-таки чувствует себя некомфортно в клинике и мечтает вернуться домой. Она попросила журналистов издания о помощи, отправив им жалобное сообщение: «Я хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги билет купить, но мне не дают, отобрали документы. Придумайте что-нибудь».

Поклонники уже обсуждают в соцсетях досрочное возвращение звездной пациентки из рехаба — по слухам, она может начать судебное разбирательство с продюсерами шоу «Пусть говорят» из-за того, что в дело оказалась втянута ее 9-летняя дочь Полина. Впрочем, другие источники уверены, что предпримчивая Борисова уже договорилась о выплате ей солидной денежной компенсации за моральный ущерб.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за странный форум? Удалили мой коммент, где я весьма корректно написала, что работать Дане нужно, и сильно., это помогает.. Работать- это уже оскорбление, да?))))))))
  • Семью ей надо счастливую и тогда у нее все быстро наладится
  • Бестолковая баба, человек держит свою судьбу в своих руках. Если человек глупый, он будет всю жизнь совершать одни и те же ошибки. Пусть тренируется, пока не поймет, что делать со своей жизнью.
  • Зависимость на голову сама сваливается? Проснулась утром - зависима!!! А сама-то ни-ни: ни кололась, ни пила Сначала пила вино по вечерам, потом любой алкоголь и в разное время суток, потом вместе с травкой, потм вместе с инсулинкой в руках или порошком. Да сейчас столько химии, что разве только из борща ее не добывают. Есть люди генетически склонные к зависимостям. Это факт. Есть слабые и безвольные. Их проще туда затащить. Есть люди, которые после сильнейшего стресса попадают в различные зависимости. Их никто не поддержал из близких ит. А поддержка могла развиваться по сценарию описанному выше Много еще вариантов может быть Зависимость от препаратов изменяющих сознание - это не распущенность, не лень. Это болезнь и ее надо лечить Иначе смерть
  • Посмеялась. Про болезнь наркошей и алкоголиков рассказывайте людям, болеющим онкологией. Забавно придумали - "болезнь", чтобы заболеть которой нужны огромные деньги на ежедневные дозы. Сказочница. Нормальным людям "литературу" о наркоманах читать не нужно, интересы, цели Это вы только о нормальных людях можете говорить. Вы совсем не в теме зависимостей. Совсем. Это такая же смертельная болезнь как и онкология и спид и тд. Люди всю жизнь порой выздоравливают, как тень их зависимости ходят за ними и стоит только чуть-чуть оступиться...
  • "Она же красивая женщина, а почему то не смогла найти себе приличного мужчину. Жалко ее."есть и покрасивее и природе, и без зависимостей, но не везёт и всё тут. Среди известных такие есть, ну не все же до такого доходят...
  • С личной жизнью Дане всегда не везло почему то. От этого и все ее проблемы
  • Если человек пробовал тяжелые наркотики, то даже пройдя реабилитацию, таким людям непросто. Тело помнимт кайф, голова помнит.... этот кайф может сниться ночами или воспоминания накатывают днем спонтанно. Поддержка семьи нужна огромная. Быть в программе и посещать группы Общаться с выздоравливающими и избегать употребляющих Да, много тут всего... Дана была уже у самой черты.... И, да, это болезнь. Почитайте, много лииературы и исследований есть в доступе.
  • "так она наркоманка или нет? если сама признала проблему - то ребенка отец заберет и будет прав. "Если зависимый человек признает проблему, лечится и выходит на ремиссию, то может восстановить свои родительские права - полностью или частично. Как это было у Бритни, например. Тут девочка взрослая, ее просто так не заберешь и она уже вполне может сама сказать, с кем хочет жить. Так что если временно она поживет у отца, то никакой катастрофы не будет. Главное, чтобы Дана смогла взять себя в руки.
  • "хорошо? ничего хорошего. Сто лет она не нужна такому папаше. 10 лет жила он ничего для нее толком и не сделал.." Да ладнооо, можно подумать матери нужна.) А отец не забыл в трудной ситуации и показал себя с хорошей стороны.