...
Игорь Крутой с сыном Николаем
1 из 12

На днях народный артист России Игорь Яковлевич Крутой стал гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе откровенной беседы с ведущей композитор раскрыл некоторые подробности своей личной жизни и, в частности, рассказал об отношениях с сыном, родившимся в его первом браке. Сегодня молодому человеку уже 31 год, и он ладит с отцом, его новой супругой Ольгой и двумя сводными сестрами.

Крутой-старший признался, что всегда старался предостеречь наследника от ошибок, в том числе связанных с женщинами. Однажды Игорь Яковлевич даже настоял на том, чтобы Николай бросил возлюбленную. По словам музыканта, до встречи с его сыном та девушка уже успела стать мамой. «Дело даже не в том, что она была с ребенком. Дело в том, что этот ребенок был рожден от человека, который умер в результате приема сильнодействующих веществ. Я боялся этой истории», — сообщил Крутой.

Николай также появился в студии и рассказал подробнее о том, как расстался с бывшей пассией: он не решился сразу порвать с ней, а попросил у отца три месяца на раздумья, в итоге послушавшись родителей и разорвав отношения с девушкой. Некоторое время спустя Николай впервые женился, но в браке возникли проблемы, и он опять обратился за советом к отцу. Игорь Яковлевич заявил тогда сыну: «Нужно стараться сохранить семью, а если не получается, то и пошли они все… Как поется в песне, другую найдем».

Новая супруга действительно нашлась — сейчас Николай Крутой счастливо женат на красавице Юлии и растит вместе с ней дочерей, старшая из которых родилась еще в его первом браке.