«Как две медведицы в одной берлоге»: 26-летняя жена Краско и его 58-летняя невестка не ладят друг с другом, проживая в одной квартире

На днях журналисты решили проведать семью 86-летнего народного артиста Ивана Ивановича Краско и выяснили, что молодая супруга актера конфликтует с вдовой его сына Андрея Маргаритой Звонаревой, которая живет вместе с ними в Санкт-Петербурге. Наталья Краско настаивает, что причина раздора — квартира, которую Маргарита никак не может поделить со свекром.

...
Иван Краско рассказал журналистам о взаимоотношениях своей супруги Натальи и невестки Маргариты
1 из 13

Не так давно молодая актриса Наталья Краско призналась, что пока не хочет рожать детей 86-летнему супругу Ивану Ивановичу Краско, поскольку они по-прежнему живут в одной квартире с его невесткой и внуком, и, по мнению девушки, «Маргарита и Кирилл заслужили право на тишину и уют».

Однако с тех пор отношения Натальи Краско и Маргариты Звонаревой изменились — сейчас, по признанию Краско в интервью порталу Eg.ru, женщины постоянно ссорятся. «Они сейчас как две медведицы в одной берлоге. Маргарита почему-то считает, что у нее есть право на всю квартиру», — заявил Иван Иванович. А его жена добавила: «Когда я только въехала, Маргарита мне рассказывала, как она поссорилась с одной дочкой Ивана Ивановича, потом с другой. Я спросила себя: почему? И когда она и со мной стала ругаться, все поняла. Я дружу со всеми родными Краско, кроме Маргариты. Речь идет не о ее человеческих качествах, а о том, что для нее самое главное — жилплощадь. Но я ни на что не претендую. Когда-нибудь куплю себе чердак, который обустрою под арт-зону, и буду там жить».

Напомним, что петербурженка Наталья Шевель вышла замуж за своего бывшего университетского преподавателя Ивана Краско в начале сентября 2015 года. Церемония бракосочетания состоялась в Питере и вызвала широкий общественный резонанс как в России, так и за рубежом, но актерская чета старается не обращать внимания на пересуды и сплетни.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уж, участь бесприданницы была печально во все времена.
  • "Волне очевидно было, что две хозяйки на одной кухне не разойдутся. Молодость быстро уходит. Не понимаю, зачем эта девочка цирк на чувствах устраивает. Если хочет выбиться в люди, усложняя другим жизнь, то думаю, что и выбиться не получиться, и время упустит."Ей сейчас главное - сняться хоть в одном кассовом кино или сериале. Потом можно посылать Краско. Случайных людей на главных ролях нет. Светлана Иванова замутила с женатым старше себя на 30 лет - и вот мы ее видим в каждом утюге. Куча и полных метров, и сериалов.Пусть уж дед Краско хоть как-то расплатится за молодость и красоту, пристроит жену.
  • Эта Наташа с Крыма, если мне память не изменяет.
  • Она теперь стала петербурженкой? Была ж приезжей откуда-то..
  • по словам Красько это квартира его дочери вообще, так что там все временно))
  • Каким это образом она рожать вдруг соберется? Какие у этого дедули половые клетки в 90 лет? Потенция - ладно, виагру можно выпить, но генетический материал?
  • А что у Краско вообще ничего нет или врут? ) Неужто по любви она с ним? 😂
  • Хорошую причину нашла, почему рожать не хоче от деда древнего 😂😂😂
  • "две хозяйки разных возрастов делят кухню, санузел..и вообще там тесно для 4-х человек. ещё и странная эта Шевель очень..и безработная." Прочитала сегодня на другом ресурсе, что она играет в театре (название не вспомню)и не отказывается ни от какой работы.
  • две хозяйки разных возрастов делят кухню, санузел..и вообще там тесно для 4-х человек. ещё и странная эта Шевель очень..и безработная.