Экс-стилист Даны Борисовой: «Она на всю страну оклеветала меня и Тиму Брика»

На днях 41-летняя Дана Борисова прервала курс лечения от опасной зависимости и прилетела из Таиланда в Россию на съемки ток-шоу «Пусть говорят». В эфире передачи бывшая телеведущая заявила, что на запрещенные вещества ее подсадил ныне покойный продюсер Тима Брик, а стилист Рэй Самедов в дальнейшем снабжал ее препаратами. Последний прокомментировал скандальное заявление Даны в собственном видеообращении.

...
Рэй Самедов и Дана Борисова давно знакомы, и экс-телеведущая нередко пользовалась услугами стилиста
1 из 12

На днях специалисты закрытого рехаба в Таиланде отпустили Дану Борисову в Москву, чтобы она могла увидеться с родными и принять участие в ток-шоу «Пусть говорят», в котором обсуждалась ее непростая история (напомним, в конце апреля этого года экс-телеведущая призналась, что зависима от запрещенных веществ). Дана рассказала ведущему шоу и своему давнему другу Андрею Малахову, кто подсадил ее на эти препараты и кто приносил ей их в дальнейшем: это были ныне покойный продюсер Тима Брик и стилист Рэй Самедов соответственно.

Рэй не стал молчать и выложил на своем Youtube-канале видеообращение ко всем неравнодушным. «Дана, не стесняясь, оклеветала меня на всю страну. Ее либо не долечили, либо она, возможно, перегрелась под солнцем. Этот человек обвинил меня в том, чего я не совершал. Может, у нее ущемленное женское самолюбие — я не знаю, что у нее сработало. Она уже много лет находится в таком состоянии. Она готова переложить свою вину на кого угодно — на меня, на Тиму Брика — только не на себя», — сообщил оскорбленный Самедов.

Мужчина также поделился весьма откровенными кадрами из ролика, который не так давно ему прислала Дана, попытавшись его соблазнить. На них звезда предстает топлес и напропалую флиртует с адресатом. Напомним, о причастности Рэя Самедова к истории с зависимостью Даны Борисовой от запрещенных веществ заявила не только сама экс-телеведущая, но и ее мама Екатерина Ивановна.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дана - очень непорядочный человек. Так с матерью может обращаться только последняя дрянь. То, что она может оклеветать, это понятно. Ради славы она способна на все, выдумать историю любую, вынести сор из избы любой, только бы о ней говорили и писали. Таких у нас 3 - собчак, волочкова и вот эта.
  • О это ж чувак из дома 2. В 2008 тусил там..не знала что он барыга
  • Просто не верится что она такая не умная, всегда казалось что это такой сценический образ глупышка-блонди с хлопающими глазами что бы пипл хавал
  • Всех, кто продает наркотики, кто втягивает людей в наркотическое безумие - расстреливать без суда и следствия. И дело здесь не в наивности и глупости, дело в преступности определенных особей с целью наживы и преступного мнения самих наркоманов, которым уже не выбраться из этой "ямы": " Меня никто не предупреждал, что это опасно, почему я должен предупреждать других?" И разговоры здесь бессмысленны...
  • Эту квартиру ей подарил бывший богатый женатый любовник..от которого она ушла к отцу своей дочери..так что как то все закономерно. .пришло махом уйдет прахом..
  • Неужели она и вправду такая наивная? Прямо аж страшно за нее.
  • "Дура безмозглая! Все у неё виноваты, в сорок лет пора уже соображать, кого прописывать и какие таблетки пить, а не обвинять и не претворяться, что ничего не знала. " ++++××
  • А разве прописка нынче что-то решает? Честно, не знаю просто, думала, имеет значение только владелец, а прописать и выписать он имеет право хоть кого.
  • Дура безмозглая! Все у неё виноваты, в сорок лет пора уже соображать, кого прописывать и какие таблетки пить, а не обвинять и не претворяться, что ничего не знала.
  • Этот по.донок ещё уговорил его прописать в её квартире (якобы для того, чтобы работать в Москве), и она прописала! Вернул пока только машину (благодаря Малахову), на которую глупышка тоже написала доверенность. И каком образом он держал у себя её паспорт? Вообще кошмар! А чтобы так всё и продолжалось, разрушал наркотой. И ещё говорят: сила женщины в её слабости! В реальности - изощрённые "мачообразные" альфонсы прочно к ней присосались, к заработанному ей, и втянули в наркоманию, чтобы совсем попала под их власть.