...
Ольга Бузова в молодости
1 из 13

Многие поклонники обвиняют Ольгу Бузову в излишнем пафосе и звездной болезни. Однако ее мама Ирина Александровна заявила в недавнем интервью журналу «Дом-2», что певица, во-первых, тратит львиную долю заработанных денег на лечение любимой бабушки Тамары Семеновны и подарки для близких, во-вторых, в мужчинах ценит прежде всего не их достаток, а ум.

«Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь — дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно… Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», — рассказала Ирина Александровна.

Мама также защитила Ольгу от нападок хейтеров, постоянно критикующих ее вокальные данные и пластику: «Девочка вышла на сцену, и все стали переживать — без голоса, без внешности, танцевать не умеет, но поет. А хочется ей, и она кайфует от этого. Вот что самое главное. Я никогда не думала, что буду учиться у своей девочки, причем во многих аспектах».

Недоумение у интернет-пользователей вызывают еще и ее свежие снимки в купальнике — часть фолловеров Ольги считает, что девушка увеличила себе грудь с помощью фотошопа, а другая часть уверена, что певица все-таки недавно легла под нож хирурга и сделала маммопластику. Правда, сама Ольга пока не комментирует ни догадки поклонников, ни интервью своей мамы.