...
Наталья Краснова перевоплотилась в темнокожую рэп-диву под псевдонимом Black Russian Mama, чтобы записать свой первый трек «Бузова, не пой»
1 из 13

На днях звезда Youtube, а также проектов «Сomedy Баттл» и «Смех без правил» Наталья Краснова удивила своих поклонников преображением в темнокожую рэп-певицу: она записала трек «Бузова, не пой», посвященный, как нетрудно догадаться, Ольге Бузовой, и выложила в Сеть яркий клип на эту композицию.

В своем тексте Наталья жестко «проехалась» по исполнительнице хита «Мало половин»: «Звучишь ниче, королева бэк-вокала // Привыкаешь спать одна? А лучше петь бы отвыкала // Из песен слов не выкинешь, но есть мотив интересней // Давай слова не выкидывать, а выкинем полностью песню».

Впрочем, перед самим клипом следует предупреждение, в котором Краснова объяснила свою позицию по отношению к Бузовой: «Данный контент не преследует цели кого-либо оскорбить, а является естественной реакцией на некоторое «творчество». Всего за несколько дней видео набрало почти полмиллиона просмотров и более тысячи как позитивных, так и негативных комментариев в адрес Натальи.

Сама Ольга Бузова пока не торопится записывать ответную песню. Между тем пользователи соцсетей выражают надежду на рэп-баттл между знаменитостями. Они считают, что Ольга сможет утереть нос злопыхателям. А вы как думаете?