...
Яна Поплавская (50 лет) 

Не так давно Яна опубликовала в своем блоге пост, который наделал много шума в СМИ. «Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков, которых мне впихивают под видом высокого искусства», — заявила Поплавская, явно намекая на балет «Нуреев» 
1 из 28

Бейонсе, Джей Зи, Леди Гага, Мадонна, Кэти Перри — это лишь краткий список суперзвезд, которые всеми силами поддерживают представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и призывают миллионы своих поклонников к тому же. На фоне слаженного хора весьма громких во всех смыслах голосов противоположные мнения звучат гораздо реже и от того, пожалуй, громче.

Не так давно в отечественном интернет-пространстве прозвучала Яна Поплавская, выступившая против «пропаганды гомосексуализма». Актриса заявила, что ей надоело, как «толерантностью прикрывают ложь и вранье». Пламенная речь «красной шапочки» была спровоцирована фотографиями с генерального прогона спектакля «Нуреев».

Яна возмутилась, что основной темой произведения стали не творческие достижения балетмейстера Рудольфа Нуреева, а его нетрадиционная сексуальная ориентация. Поплавская заявила, что через такое искусство у людей меняется сознание, и они начинают намного спокойнее относиться к тому, что еще вчера было для них неприемлемо. По словам актрисы, ее «тошнит от гомосексуализма, выставленного напоказ, который впихивают под видом высокого искусства».

Одни интернет-пользователи похвалили Поплавскую за смелость, другие осудили за отсутствие намека на толерантность.

Памятуя о том, что на вкус и цвет товарищей нет, Woman.ru вспоминает другие случаи, когда знаменитости намеренно забывали о толерантности и без восторга высказывались об однополой любви. Кто прав, а кто нет, решайте сами, только не забывайте: современный мир тем и хорош, что пытается примирить всех и дать всем нам право на свои взгляды, убеждения, увлечения и пристрастия.