Ниже радуги: кто из знаменитостей высказывался против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений

Чуть ли не ежедневно мы наблюдаем, как звезды мировой величины бросаются на защиту сексуальных меньшинств. Они публикуют развернутые посты в соцсетях, выходят на марши и даже обещают не выходить замуж, пока в стране не будут легализованы однополые браки. Однако даже в эпоху расцвета толерантности отдельным известным личностям ее ох как не хватает — судя по комментариям, которые они озвучивают. Эти люди вместе со своей правдой и стали героями очередной подборки Woman.ru.

...
Яна Поплавская (50 лет) 

Не так давно Яна опубликовала в своем блоге пост, который наделал много шума в СМИ. «Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков, которых мне впихивают под видом высокого искусства», — заявила Поплавская, явно намекая на балет «Нуреев» 
1 из 28

Бейонсе, Джей Зи, Леди Гага, Мадонна, Кэти Перри — это лишь краткий список суперзвезд, которые всеми силами поддерживают представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и призывают миллионы своих поклонников к тому же. На фоне слаженного хора весьма громких во всех смыслах голосов противоположные мнения звучат гораздо реже и от того, пожалуй, громче.

Не так давно в отечественном интернет-пространстве прозвучала Яна Поплавская, выступившая против «пропаганды гомосексуализма». Актриса заявила, что ей надоело, как «толерантностью прикрывают ложь и вранье». Пламенная речь «красной шапочки» была спровоцирована фотографиями с генерального прогона спектакля «Нуреев».

Яна возмутилась, что основной темой произведения стали не творческие достижения балетмейстера Рудольфа Нуреева, а его нетрадиционная сексуальная ориентация. Поплавская заявила, что через такое искусство у людей меняется сознание, и они начинают намного спокойнее относиться к тому, что еще вчера было для них неприемлемо. По словам актрисы, ее «тошнит от гомосексуализма, выставленного напоказ, который впихивают под видом высокого искусства».

Одни интернет-пользователи похвалили Поплавскую за смелость, другие осудили за отсутствие намека на толерантность.

Памятуя о том, что на вкус и цвет товарищей нет, Woman.ru вспоминает другие случаи, когда знаменитости намеренно забывали о толерантности и без восторга высказывались об однополой любви. Кто прав, а кто нет, решайте сами, только не забывайте: современный мир тем и хорош, что пытается примирить всех и дать всем нам право на свои взгляды, убеждения, увлечения и пристрастия.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хочу всеми фибрами души поддержать Яну! Так точно и хлестко! Как оградить наших детей и внуков от всего этого толерантного дерьма в современном мире информационных технологий? Надеюсь, политика нашего государства всегда будет направлена на традиционные ценности. А еще огромное спасибо Н.Михалкову за активную гражданскую позицию! дай Бог здоровья ему и Яне!
  • А Чайковский здесь каким боком? Он не был геем. Известно, что интернет - это то место, где очень часто кто угодно может писать что угодно о ком угодно и не нести за это ответственность, особенно что касается тех людей, кого нет в живых, и они не могут ответить. Все, что навалено в интернете о нетрадиционной ориентации композитора – это грязь и поклеп. Относительно таких выдающихся личностей информацию нужно черпать из рукописных источников ( дневники, переписка), и вот они-то подтверждают, что Чайковский был нормальным мужчиной. Единственное, что все-таки однополая связь имела место по юности, когда поехал учиться, попал в дурную компанию, где научили плохому, но в последующем у него были отношения с женщинами.
  • О, на Савушкина утро!
  • Многие к этому относятся нормально, пока их не каснулось. Но каждая мать и отец хотят, чтобы их внуки родились традиционно, чтобы в них были их гены. Без сурогатного материнства. Чтобы быдо понятно где папа, где мама.
  • Яна Поплавская, оказывается, не только великая русская актриса, она еще и великий ценитель, знаток русского балета..